Firma apocrifa. Non valutazione disconoscimento firma

E. F.

A: GLS

07/10/2026

Apro questo reclamo contro GLS per un grave illecito commesso da un loro autista. La spedizione N° [NN668758198] risulta consegnata con la mia firma sul palmare aziendale. Dichiaro formalmente che non ho mai ricevuto il pacco e che la firma è stata palesemente falsificata dall'autista. Ho già tentato di contattare l'assistenza GLS ma senza riceApro questo reclamo contro GLS per un grave illecito commesso da un loro autista. La spedizione N° [Inserisci il numero di tracking] risulta consegnata con la mia firma sul palmare aziendale. Dichiaro formalmente che non ho mai ricevuto il pacco e che la firma è stata palesemente falsificata dall'autista. Ho già tentato di contattare l'assistenza GLS ma senza ricevere risposta. Si configura il reato di falso e appropriazione indebita della mia merce. Richiedo l'immediato disconoscimento della firma e l'esito della verifica della posizione GPS del palmare al momento del falso 'consegnato', al fine di sbloccare il rimborso con il venditore." Apro questo reclamo contro GLS per un grave illecito commesso da un loro autista. La spedizione N° [Inserisci il numero di tracking] risulta consegnata con la mia firma sul palmare aziendale. Dichiaro formalmente che non ho mai ricevuto il pacco e che la firma è stata palesemente falsificata dall'autista. Ho già tentato di contattare l'assistenza GLS ma senza ricevere aiuto, solo dicendomi che devo vedermela con il mittente della spedizione. Ho compilato con loro il modulo di disconoscimento. GLS a quanto pare non l'ha nemmeno aperto. Si configura il reato di falso e appropriazione indebita della mia merce. Richiedo l'immediato disconoscimento della firma e l'esito della verifica della posizione GPS del palmare al momento del falso 'consegnato', al fine di sbloccare il rimborso con il venditore e di Scalapay che se n'è lavato le mani, scaricando tutto sul venditore.". Si configura il reato di falso e appropriazione indebita della mia merce. Richiedo l'immediato disconoscimento della firma e l'esito della verifica della posizione GPS del palmare al momento del falso 'consegnato', al fine di sbloccare il rimborso con il venditore." Grazie Erika Fasano