Gentile sig. Reygada,riscontriamo la sua del 13 novembre 2023, riferita a quanto in oggetto.Lieti che il suo interesse si sia orientato verso il marchio Ford, con la presente desideriamo ringraziarla per averci offerto l'opportunità di avere un riscontro diretto circa le sue impressioni relative alla vettura da lei acquistata.Naturalmente sarà nostra cura tenere conto delle sue considerazioni nelle nostre scelte future, volte a realizzare un prodotto sempre più in linea con le aspettative dei Clienti che si sono rivolti a noi con fiducia.Per maggiori dettagli, non esiti a contattare il nostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzotu@ford.com.Cordiali salutiCentro Relazioni Clienti FordSalvatore FestineseTeam leader CentroRelazioniClienti ItaliaEmail: tu@ford.comFree Phone Number: 800.22.44.33Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 Roma -Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver. -Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004Avete ricevuto un reclamo da parte di RODOLFO REYGADA Questo messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile creata da Altroconsumo per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazione.Il consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostraBacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei reclami, anche la vostra risposta sarà pubblicata immediatamente in calce al reclamo stesso. Vi invitiamo a prestare attenzione a non includere nella vostra risposta dati personali o comunque informazioni che non desiderate che diventino pubbliche (ad es, contatti riservati contenuti nella firma dell'email) nel rispetto della normativa GDPR.Il consumatore può decidere di rendere il reclamo pubblico o privato in qualsiasi momentoCome rispondere al reclamo del vostro cliente? È davvero facile: è sufficiente rispondere a questa email senza modificare il codice di riferimento presente nell'oggetto: CPTIT01916048-07Consulta le FAQ per le aziende refToken: a8ef098d-ea00-4dd4-81a3-e6dd37d9ff05 Ford Kuga, problema disegno faro NomeRODOLFO REYGADARiferimento clienteVIN: WF0FXXWPMFLL39417Descrizione reclamoHo una Ford Kuga serie III. Da sempre il faro anteriore sinistro presentava alcune gocce di condensa che sembrava niente di grave. Nonostante sembrase niente di grave, dopo ogni pioggia la quantità d'acqua all'interno del faro aumentava. Curiosamente giusto dopo la scadenza della garanzia, la lampadina della luce bassa (anabbagliante) si è fulminata e NON C'E MODO DI SOSTITUIRLA dato che il faro è chiuso nella parte della luce bassa (solo si possono sostituire facilmente le luce abbagliante (alta) e direzione (freccia).Dopo una verifica in concesionaria, SI DEVE SOSTITUIRE TUTTO IL FARO per un costo di 590€ più il servizio. Teoricamente perche è una luce Xenon integrata alla luce di circolazione LED.Direi che se il faro Xenon è particolarmente sensibile all'acqua, la chiusura o sigillato del faro deve essere più curato a modo tale di proteggere l'interno lo stesso. In ogni caso, dover sostituire tutto un faro per una lampadina è decisamente un errore di disegno. Soluzione desiderataSostituzioneAllegatiIMG_6606.jpgIMG_6608.jpgCordialmenteAltroconsumo