Formale reclamo e sollecito per mancata riparazione – Ticket n. 1005884096 – Polizza Euronics Serena

Garanzia

F. F.

A: EURONICS

04/02/2026

Spett.le Servizio Clienti, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla gestione del ticket di assistenza n. 1005884096, aperto in data 19/01/2026 per un guasto alla mia asciugatrice (errore "vasca piena"), coperta dall'estensione di garanzia Euronics Serena Serenissima 6 con Te n. 13237640. Nonostante il centro assistenza incaricato abbia già individuato i componenti necessari alla riparazione (pompa di scarico e sensore di livello) senza venire a vedere l’asciugatrice, ad oggi non è stata fornita alcuna data certa per la consegna dei ricambi e il conseguente ripristino dell’elettrodomestico. Sottolineo che, nonostante i miei ripetuti solleciti effettuati tramite canali mail, telefonici e social, l'apparecchio risulta inutilizzabile da oltre più di due settimane. Tale ritardo sta causando un grave e prolungato disagio domestico, rendendo di fatto vana la finalità della polizza integrativa da me sottoscritta. Vi diffido pertanto a: Provvedere alla riparazione definitiva entro il fine settimana; In mancanza di un riscontro immediato e risolutivo, mi riservo di adire le vie legali e di rivolgermi alle associazioni dei consumatori per la tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro celere riscontro, porgo distinti saluti. Benvegnu Roberta 3293276006

EURONICS

A: F. F.

16/02/2026

Buongiorno La presente per comunicare che la sua segnalazione e’ stata inoltrata per competenza al punto vendita Serena che avranno cura di inoltrarle un riscontro al piu’ presto dopo le opportune verifiche effettuate. Scusandoci del disagio arrecato, a tal proposito Euronics non avendo competenza nella singola questione fa presente che nulla le parti hanno a pretendere a riguardo; pertanto, a seguito della dovuta informazione riteniamo chiusa la pratica in corso attivata dal reclamo Altroconsumo Porgiamo Cordiali saluti Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia

EURONICS

A: F. F.

16/02/2026

Buongiorno come da comunicato daSolutions Factory Srl: accordato al Cliente la gestione a rimborso. In sostanza, il CAT incaricato dal cliente, a seguito della riparazione effettuata ha riscontrato la necessità di sostituire anche il motore. Pertanto, la prima fattura è stata già ricevuta insieme all’Iban e già messa in pagamento per il rimborso. Mentre per il secondo guasto abbiamo dato l’ok a procedere in quanto congruo e attendiamo la rispettiva fattura per poter procedere al rimborso anche di quella. Cordiali Saluti Assistenza PostVendita E-commerce Euronics Italia S.p.A. Via Montefeltro 6/A 20156 – Milano – Italia