Formazione ghiaccio e uscita di acqua

Garanzia

S. D.

A: MEDIAWORLD

09/04/2026

Oggetto: Reclamo per frigorifero Beko difettoso e richiesta di soluzione definitiva. N. D ordine 173936510 N. Ricevuta 2023./RA/000075260 Con la presente desidero presentare un reclamo formale riguardo al frigorifero Beko da me acquistato, che sin dall’inizio ha manifestato problemi di funzionamento. A seguito della segnalazione del difetto (formazione di ghiaccio e fuoriuscita di acqua), è intervenuto il tecnico di zona , dopo aver aperto il ticket con Mediaworldprotection, per ben due volte nel tentativo di effettuare la riparazione. Tuttavia, nonostante gli interventi effettuati, il problema persiste e il frigorifero continua a non funzionare correttamente. Durante l’ultimo intervento, lo stesso tecnico ha dichiarato che il frigorifero risulta difettoso già in fase di progettazione/produzione ed è ben noto e che il problema non dipende da un uso improprio del prodotto. Alla luce di quanto sopra, considero inaccettabile continuare a utilizzare un elettrodomestico che presenta difetti strutturali e che non è stato possibile riparare nonostante i ripetuti interventi tecnici. Pertanto, con la presente chiedo una soluzione definitiva al problema, che potrà consistere nella sostituzione del frigorifero con uno nuovo perfettamente funzionante oppure nel rimborso del prodotto, come previsto dalla normativa vigente sulla garanzia dei beni di consumo. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e di una rapida risoluzione della situazione. Cordiali saluti

MEDIAWORLD

A: S. D.

09/04/2026

Il tuo messaggio260409-020878é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente09/04/2026 13.00