Buonasera, riporto parte della corrispondenza di quanto mio padre Fiori Camillo ha scritto alla società MueMue per una fornitura di un prodotto che dopo solo 6 mesi è risultato non più utilizzabile (come da foto allegate).
Quote
Ordine del 02/06/2024 - n. 2000764025 - Flavia Cascino
Da camillo fiori - 7 febbraio 2025 alle ore 16:06
A: muemue@muemue.com
Buonasera, sono Fiori Camillo scrivo in nome e per conto di mia cognata Flavia Cascino la quale aveva ordinato una cassettiera di cui l'ordine in oggetto. Purtroppo detta cassettiera dopo solo 6 mesi si è completamente aperta, i cassetti non scorrono più e rimangono tutti storti. Come da foto allegate potete verificare che le guide hanno perso tutte le sfere e la parti che credo potessero contenerle, in plastica, è fuoriuscita. In fin dei conti non è più utilizzabile per cui chiedo la sua sostituzione (possibilmente con delle guide di scorrimento più robuste) oppure il riaccredito dell'importo speso.
Certo in una vostra valutazione positiva porgo
Cordiali saluti
Fiori Camilli
cell. 338.7565206
Risposta di MueMue:
Buon pomeriggio,
non abbiamo alcun problema a inviare nuovamente le guide in modo che possiate sostituire quelle danneggiate se lo desiderate, possiamo organizzarci la prossima settimana e inviarvele tramite GLS.
Saremo lieti di ricevere vostre notizie.
Grazie | Danke | Gracias | Thanks
Risposta di mio padre:
Buongiorno, mi scusi sono uguali a quelle esistenti con il cursore in plastica?
Se sono uguali si rompevano come le prime.
Dovreste inviarmele più resistenti possibilmente tutte in acciaio soprattutto la parte contenente le sfere.
Grazie
Saluti
Risposta di MueMue:
Buon pomeriggio,
purtroppo la cassettiera è corretta, e vi diamo un servizio post-vendita in cui inviamo nuove guide, non possiamo gestire il ritorno dispiace,
se avete domande non esitate a contattarci.
Risposta di mio padre:
Buonasera, non sono d'accordo sulla vostra risposta perchè la cassettiera non è corretta (come da voi asserito) ma bensì troppo debole nelle sue guide.
Il prodotto comunque, per legge, è in garanzia quindi va risolto il problema delle guide con delle più robuste oppure va rimborsato l'importo speso (anche parzialmente per un acquisto ulteriore) visto che comunque non è utilizzabile.
Saluti
Camillo Fiori
11/02/2025
Quote
Faccio presente e ribadisco quanto riportato nella suddetta corrispondenza la cassettiera non è assolutamente utilizzabile.
Emanuela Fiori