Forno che non ha mai funzionato

O. P.

A: LG Electronics Italia

18/07/2024

Ho acquistato il 17/5 presso un Trony un forno a vapore LG, per sostituire il mio forno funzionante, ma assente proprio della funzione vapore. Di fatto quindi ho comprato il forno SOLO per la funzione vapore. In seguito all'installazione, ho subito riscontrato che, sebbene il forno funzioni, la funzionalità a vapore NON è funzionante. Ho subito fatto presente la cosa all'assistenza LG che prima ha provato a convincermi che il vapore è invisibile (?) e successivamente sono finalmente riuscito ad aprire una pratica di riparazione. Il centro riparazioni che mi è stato assegnato non è però a conoscenza di come riparare il mio forno (???), e continua a rimbalzarsi la palla con i tecnici interni di LG. Non sono neppure mai usciti a vedere il forno, ho dovuto fare io un video di 30 minuti (???) per dimostrare che la funzione vapore NON funziona. Nonostante il video, ancora non sono soddisfatti e si stanno interrogando sul perché il mio forno non funzioni. Io chiedo, dopo DUE MESI, di avere quanto in mio diritto, ovvero un forno funzionante! se LG non sa come riparare il forno, non vedo perché non dovrebbero sostituirmelo, credo sia totalmente un mio diritto!!!