Forno con estensione garanzia

Qualità del servizio

O. G.

A: Whirlpool

08/04/2026

Fwd: Guglielmelli richiesta sostituzione forno pratica nr 3950215403 Salve visto che il mio forno è in riparazione dal 24 febbraio ad oggi sono passati più di 30 giorni oltre a mancanza di organizzazione per pezzi in ritardo iniziale poi durante la riparazione altro pezzo mancante dicendomi che sarebbe arrivato a maggio poi sempre continuando a telefonare per sapere informazioni e solleciti inviati dai vostri operatori così da loro riferito, mi si dice che forse il pezzo arriverà il 17 aprile Io non intendo più attendere i vostri comodi entro 5 giorni da invio di questa mail pretendo di avere risposta e avere data esatta in breve tempo per la consegna del nuovo forno che dovrà essemi consegnato entro 10 giorni a partire da oggi La sostituzione dovrà rispettare misure e costo del mio forno che avete voi in riparazione. Attendo Vs risposta immediata A tutt oggi nessuno si degna di darmi una risposta