Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

D. C.
04/03/2026

Richiesta assistenza per disservizio post-vendita Whirlpool - Acquisto frigorifero

All'attenzione del servizio soci Altroconsumo, con la presente chiedo un vostro supporto per una azione di rivalsa nei confronti dell'azienda Whirlpool a causa di una grave inefficienza nel servizio di assistenza e di una prolungata indisponibilità del bene acquistato. In data 30 luglio 2025 ho acquistato un frigorifero del marchio Whirlpool. Purtroppo, circa un mese fa, l'elettrodomestico ha smesso di funzionare. A seguito della mia segnalazione, un tecnico autorizzato Whirlpool è intervenuto e, in data esatta di 30 giorni fa, ha provveduto a ordinare i pezzi di ricambio necessari per la riparazione. Ad oggi, però, i componenti non sono ancora stati consegnati (e non si capisce la ragione per cui non siano stati inviati, nonostante i miei continui solleciti e del tecnico) e il frigorifero è quindi fuori uso da un mese. Vi lascio immaginare i notevoli disagi che una famiglia di tre persone, con un bambino piccolo, è costretta a sopportare senza un bene essenziale come un frigorifero. Vista l'inerzia dell'assistenza, chiedo se l'azienda, non essendo in grado di riparare il frigorifero in garanzia entro tempi ragionevoli, sia tenuta alla sostituzione del prodotto e al risarcimento dei danni per la prolungata inutilizzabilità. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro per sapere come procedere al meglio e se è possibile attivare la tutela legale o la conciliazione paritetica tramite la vostra associazione.

S. L.
02/03/2026

Problema riparazione forno

Spett. Whirlpool In data 02/12/24 con bonus elettrodomestici ho acquistato sul Vostro sito un forno modello WOI4IS8PM0SXA pagando contestualmente l’importo di 400 euro Forno ricevuto il 13 gennaio A distanza di 6 giorni , il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è acquistato. In particolare, il forno non cuoce adeguatamente perché non raggiunge la temperatura impostata. Il 19 gennaio vi ho contattato per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e da lì il calvario. I vostri "tecnici"tra appuntamenti in cui si sono presentati e pezzi inutili cambiati,all'ennesima chiamata si sono portati il forno il laboratorio riconsegnandolo dopo 1 giorno il 23 febbario non ancora funzionante assecondo che invece funziona perfettamente. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Ho aperto ennesimo reclamo per chiedere la sostituzione ma ancora nulla,sebbene pago anche una assicurazione per estensione di garanzia Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto

G. N.
27/02/2026

Truffa per incassare il bonus elettrodomestici

acquisto in data 20/12/2025, sul sito Whirpool una lavastoviglie da incasso , utilizzando i 100 euro del bonus elettrodomestici. Ad oggi, 27/02/2026, il prodotto non è stato consegnato; ho fatto innumerevoli solleciti tramite il canale whatsapp, che è l'unico dove qualcuno si degna di rispondere, senza fornire però alcuna notizia concreta ma solo assicurando di effettuare solleciti. Ho inviato una pec e una mail per esercitare il mio diritto di recesso ( su un qualcosa che però non ho mai ricevuto) e non ho avuto alcuna risposta. A questo punto ritengo che si tratti di una truffa per introitare il bonus che io ho perso ( ma ho informato comunque il canale del ministero relativo all'erogazione del bonus, segnalando la situazione e mi auguro che intervengano, come ha già fatto la mia carta di credito aprendo una pratica per il rimborso). E' una situazione davvero incresciosa.

A. Q.
27/02/2026

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 04 febbraio ho eseguito un ordine on line per acquistare un frigo n. Ord. 1608300747549-01 valore €679,15, giorno 06 febbraio ho richiesto via mail ( come da loro indicazioni assistenza Whirlpool) l'annullamento dell'ordine che effettivamente non è mai stato consegnato dal corriere. Contestualmente ho chiesto di essere rimborsato dell'intero importo pari a € 679,15 Ad oggi, dopo 14 giorni di calendario lavorativi dicono loro non ho ricevuto nessuna risposta alla richiesta di rimborso, né tantomeno ho visto i miei soldi. Nei vostri stessi termini dite che il rimborso deve avvenire entro 14 giorni senza INDEBITO ritardo. Io la merce non l'ho ricevuta. Il call center dice che il reso è in corso, ma i 14 giorni sono passati. Cosa devo fare per essere rimborsato? Sono passati 21 GG e neanche una risposta!!! Grazie

E. C.
26/02/2026

Reso lavastoviglie

Spett. Whirpool In data 28 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie WH7IA15AM6L0 pagando contestualmente l’importo di € 551,65 con spedizione gratuita. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7 febbraio, potendone visionare direttamente le caratteristiche e dal momento che la lavastoviglie da VOI consigliatami non è adatta alla conformazione della mia cucina, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, chiedendo di poter usufruire per il ritiro del vostro corriere, al costo di € 70. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10 febbraio 2026, accompagnata dal modulo di recesso, sollecitando una risposta il 16 febbraio e il 25 febbraio 2026. Ho anche effettuato diversi solleciti tramite numero whatsapp a numero di assistenza telefonico. Nel corso di questi 16 giorni, non ho, tuttavia, mai ricevuto alcun riscontro alla mia richiesta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 551,65 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Questa azienda non risponde.