Classifica aziende
- 63%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Spett. Whirpool - European Appliances Italy S.r.l. In data 25/11 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno a microonde da incasso con tecnologia Crisp (codice prodotto WMN4I4BX, pagando contestualmente l’importo di 381.85€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato direttamente da voi nella conferma di acquisto che la consegna sarebbe avvenuta mediamente entro 4/7 giorni lavorativi dalla data di ritiro presso magazzino centrale European Appliances Italy SRL. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. A tutela dei miei diritti, riepilogo di seguito la puntuale cronologia dei fatti, che evidenzia chiaramente le vostre responsabilità: - 10/12: primo contatto con il vostro servizio clienti tramite WhatsApp. Mi viene comunicato che “il prodotto non è ancora arrivato alla logistica che ha in carico la consegna. Non appena lo ricevono, vi contatterà il trasportatore per definire giorno ed orario di consegna”. - 21/12: a fronte del protrarsi del ritardo, invio una mail di sollecito. Ricevo risposta in cui ammettete il ritardo dovuto a difficoltà del partner logistico, porgendo scuse formali e dichiarando di stare sollecitando il corriere affinché provveda a contattarmi “nel minor tempo possibile”. -Successivamente: nessuna consegna viene effettuata, né mi viene fornita alcuna data certa. -5/1: contattato nuovamente il vostro servizio clienti via WhatsApp, mi viene riferito che: 1) l’ordine sarebbe giunto all’hub di riferimento; il corriere avrebbe tentato di contattarmi il 30/12, senza ricevere risposta (circostanza che contesto formalmente, non avendo ricevuto alcuna chiamata o comunicazione); 2) mi viene fornito il numero 05431931065, risultato costantemente irraggiungibile, nonostante ripetuti tentativi. Si evidenzia inoltre che il link di tracciamento da voi fornito, relativo alla spedizione appaltata alla società Fareye, riporta come ultima informazione disponibile la dicitura “in transito” datata 03/12, senza alcun aggiornamento successivo, circostanza che conferma la totale mancanza di controllo e trasparenza nella gestione della consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (data oramai superata), il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna lavatrice Whirlpool
Buongiorno, ho ordinato una lavatrice in data il 16-12-2025 tramite il sito di Whirlpool, ho ricevuto una mail di conferma ordine n. 1583980732727-01 e di avvenuta spedizione il 18-12-2025. La consegna sarebbe dovuta avvenire il 23 dicembre 2025. Nessuno si è presentato quel giorno e non ho ricevuto alcuna chiamata che mi informasse della mancata consegna, perdendo un giorno di lavoro. Ho contattato il servizio assistenza di Whirlpool ma mi dicono che purtroppo non si occupano delle consegne e mi hanno indirizzato verso un altro numero di assistenza. A questo numero la prima volta mi ha risposto un operatore costatando che effettivamente la lavatrice non è stata consegnata la giornata prevista e mi ha detto che avrebbe fatto richiamare. Da allora non si è più sentito nessuno, ed oggi in data 6 gennaio 2026 la lavatrice non è stata ancora consegnata nonostante le varie telefonate a cui non risponde più nessuno. Il sistema prevede che si venga richiamati ma nessuno ha mai telefonato. E’ assurdo che non si sappia mai di chi è la responsabilità se dell’azienda o del corriere. Se avessi acquistato l’elettrodomestico presso un Grande magazzino avrei già il prodotto in casa. Grazie Valceschini Diego
Assistenza all'ordine/consegna pessimo, inutile e quasi irraggiungibile.
Buongiorno, ho ordinato la lavastoviglie il 25-11-2025, ho ricevuto solo una mail di avvenuta spedizione il 28-11-2025 con link di controllo percorso della stessa che si è fermata al 3-12 e dal quale non era possibile interagire in qualsiasi modo e poter concordare la data di consegna come INVECE ERA SPECIFICATO all'atto dell'acquisto sul sito WHIRLPOOL. Su quattro mezzi di contatto specificati da quast'ultimo, sia la mail che tramite WHATSAPP non si riceve risposta alcuna. Sia telefonicamente tramite la CHAT si attende in linea almeno 1 ora e 1 quarto, per sentirsi dire che bisogna attendere la mail dello spedizioniere. Al numero telefonico solo dalla mattina del 22 dicembre il sistema prevede che si venga richiamati appena uno saràa disponibile, ma poi si riceve un messaggio alla sera in chiusura servizio che nessun operatore era disponibile e colmo indica che bisogna di nuovo ritelefonare e rimettersi in fila per essere richiamati. IL SITO GARANTISCE LA CONSEGNA in 5/7 giorni lavorativi . Dal 25-11- giorno dell'acquisto , a seguito mia ulteriore telefonata di messa in file x essere richiamato del 29-12 ,ho ricevuto un messaggio registrato che proponeva la consegna il 30-12 da me accettata spingendo il tasto 1 e senza ricevere nessun tipi di conferma scritta. La data effettiva della consegna, installazione e ritiro usato RAE è stata del 30-122-2025. Potevo acquistare la stessa lavastoviglie a quasi 10 € in meno da 1 altro sito, purtroppo ho creduto fosse vero quanto dichiarato, ma quello che mi ha dato più fastidio è il modo di considerare il consumatore che usa questa azienda che poi per giunta usa come slogan l'esatto contrario di quello che applica. Franco Medici tel. 3513990520 fmedici27gmail.com cod. cliente Whirlpool/ European Appliances 0050002214 Bologna, 31-12-2025
Mancata Consegna
Spett. Whirpool Italia s.r.l. In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Lavastoviglie WIO3041PL pagando contestualmente l’importo di €299,20. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 30/12/2025 in fscia oraria 8-15. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo un gentile riscontro Castellani Andrea 3478988105
Problema con la consegna di un forno ad incasso
Buongiorno, il giorno 28 Novembre ho acquistato sul sito della Whirpool il forno ad incasso Hotpoint HAO 854PS X -FORNO HP BI, usufruendo del bonus elettrodomestici. In fase di acquisto era previsto che il forno venisse consegnato al piano, che venisse installato e che venisse ritirato l’usato (secondo quello che ė previsto per il bonus). Non ricevendo alcun riferimento in merito alla consegna ho provato a contattare i numeri riportati sul sito, ma non è stato possibile in alcun modo poter parlare con gli operatori. Ho allora provveduto a contattare l’azienda tramite la chat. Dopo una lunga attesa, finalmente parlo con un operatore che mi dice che avrebbe sollecitato la consegna. Nel giro di pochi minuti, ricevo una mail dall’indirizzo no-reply@fareye.com dicendo che il mio ordine (HIT535755-01) era in arrivo poichè era stato spedito:la mail è datata 2 dicembre 2025. Nel form che si apre cliccando sul link fornito per il tracciamento non è specificata alcuna data di consegna. Infatti il forno ad oggi, 24 dicembre, non risulta consegnato. Ho contattato la chat della whirpool almeno altre due o tre volte ed in ogni occasione mi è stato detto che non c’è alcuna informazione sulla consegna, e che il prodotto è stato consegnato a chi si occuperà della consegna, dell’installazione e del ritiro. Questa azienda non è contattabile direttamente, ma solo tramite la Whirpool. Come mi devo comportare? Non vorrei vedermi costretta ad adire alle vie legali, anche perchè se il forno non mi viene consegnato perderò anche la possibilità di usufruire del bonus elettrodomestici.
Questa azienda non risponde.