Buongiorno,
nell'ordine indicato come riferimento, ho acquistato in data 3/01/2025 un forno e una lavatrice.
Il forno era soggetto a un'offerta che dando a Samsung il forno vecchio, avrei ricevuto uno sconto di 100 euro.
Così ho fatto, mi hanno consegnato un forno e hanno ritirato il mio ancora funzionante, data 9 gennaio 2025.
La bolla era corretta, ma il forno consegnato, quando l'ho sballato, era sbagliato, era di un modello diverso e molto più economico.
Tempo zero contatto l'assistenza che mi dice: sostituiremo il forno.
Siamo al 17 di Gennaio, io sono senza forno e non so quando mi verrà consegnato, chiedo di consegnarlo con urgenza!
Contattata più volte l'assistenza, rispondono che ci stanno lavorando.
Inoltre, chiedo gentilmente che la garanzia della lavatrice parta dal giorno di consegna, cioè il 9 di Gennaio.
Così come il forno, quando mai arriverà, la garanzia dovrà partire dal giorno di consegna.
Dal sito di registrazione garanzia Samsung e dall'assistenza, mi hanno detto invece che la garanzia parte dal giorno dell'ordine.
Questo non mi sembra corretto perchè il primo bene l'ho avuto a disposizione il 9 e il secondo chissà quando.
Grazie e buona giornata