Spett. Getyourguide
In data 02/05/2025 ho sottoscritto il contratto per bioluminescenza concordando un corrispettivo 253,68
Premetto che io ho fatto il tour solo ed esclusivamente per la bioluminescenza poiche la thailandia la conosco bene essendo atat qua tre mesi 5 anni fa e quindi mi mancava solo queata meravigliosa esperie za ho viato le foto pubblicitarie dell escursione e mi so o detta wow che mwreraviglia perdiamo un giorno di vacanza e andiamo.
L'escursio e alle cave sono scesa in acqua ma la stwssa era talmentesporca che sono rie trata sulla barca e ieri sera mi èvenuta una sfogazione sulle gambe immersw, la canoa carina ejames bond island la avevo gia vista e il riatorante medio basso ma la trustezza piu assoluta la bioluminescenza.
Nella goto pubblicitaria ho scoperto dopo ingannevole viene presentata una spiaggia dlu ga pie a di ancton(peccato sia delle maldive) mentre a noi ci hanno portato in una spiaggetta di 4 metri si e no dove muovendo l'acqua intravedevi qualcosa. Molto diverao direi..... ora get you guide mi ha rimborsato 50 euro ma io ho perao un gior o di vacanza per vedere quanto falsamente proposto.
Esigo qui di il rimborso del biglietto per entrambi i passeggeri.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela