Spett. PANASONIC
In data 10.05.2023 ho acquistato online presso Fotocolombo srl di Merate una fotocamera al prezzo di €. 290,90 (più spese di spedizione di €. 12,09).
Nel maggio 2024, durante una vacanza, la fotocamera ha evidenziato il seguente errore: Errore di sistema (messa a fuoco) ed è rimasta con l'obiettivo aperto senza possibilità di riprendere a farla funzionare.
Portata al punto assistenza specializzato Panasonic Audio & Video Center di Bergamo in data 03.06.2024, mi è stata restituita in data 25.07.2024 con l'obiettivo sostituito.
A marzo 2025 mi trovavo in Asia e dopo 2 giorni dall'inizio del viaggio la fotocamera ha riproposto lo stesso problema.
Portata di nuovo al punto assistenza specializzato Panasonic Audio & Video Center di Bergamo in data 03.04.2025, avevo richiesto la sostituzione dell'apparecchio visto il ripresentarsi dello stesso problema, ma mi è stata restituita in data 10.05.2025 con l'obiettivo nuovamente sostituito.
Tutte le riparazioni sono state effettuate in garanzia.
A settembre 2025 si è ripresentato lo stesso problema, ovviamente durante una vacanza, e questa volta, presso il centro assistenza mi hanno comunicato che la riparazione eventuale non è più in garanzia poichè sono passati più di 2 anni dall'acquisto e più di 3 mesi dall'ultima sostituzione dell'obiettivo.
Alla luce dei disagi procurati dai ripetuti guasti della fotocamera chiedo che mi venga sostituita o, in alternativa, la restituzione dei soldi spesi per l'acquisto.