Spett. Tekworld,
In data 02/12/2025 ho acquistato sul sito di Mediaworld nello spazio marketplace a Voi dedicato, un frigo candy cncq2t518ex pagando contestualmente l’importo di 368,45 euro con addebito su carta di credito.
Il giorno stesso della consegna avvenuta il 17/12/2025, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, tolto l’imballo perfettamente integro, il prodotto risulta difettoso in quanto la porta superiore è ammaccata sullo spigolo destro in basso e non chiude bene perchè la vaschetta interna in basso sfrega contro la parete del frigo producendo anche fastidioso rumore aprendo e chiudendo la porta.
Il medesimo giorno ho aperto n. 2 ticket di reclamo sul Vostro sito segnalando i due difetti e in data 18/12/2025 ho aperto un ulteriore ticket chiedendo di esercitare il diritto di recesso, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, considerato inoltre che non mi e' stato risposto a nessuno degli innumerevoli messaggi lasciati sulla Vostra segreteria come da Vs. prassi di contatto.
A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.
Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto