Frigorifero di 5 anni non riparabile per perdita di gas

Riparazione

I. C.

A: SAMSUNG

06/03/2024

Buongiorno, sono in possesso di un frigorifero side by side modello RS68N8242SL/EF., acquistato a luglio 2018. Improvvisamente ha iniziato a fare un rumore strano del compressore e a non raffreddare più. Forte della garanzia di 10 anni sul motore e sul compressore ho chiamato l'assistenza. Risposta del tecnico: "frigorifero non riparabile per perdita interna di gas e compressore guasto". Diagnosi effettuata aprendo la porta del frigo ed annusando l'aria interna e solo successivamente dando un'occhiata alla parte posteriore del frigorifero. Sono senza parole: anche perché come potrete accertare su internet i frigoriferi Samsung non riparabili di soli 5 anni sono tantissimi. Quindi il fatto di pensare che sia un difetto di fabbrica mi pare sia più che lecito. Davvero una vergogna: per un frigorifero di 2400€ di listino! Inutile pubblicizzare 10 anni di garanzia su motore e compressore, se poi, con la scusa della perdita interna di gas, spingano a buttare i prodotti ancora praticamente nuovi.

SAMSUNG

A: I. C.

06/03/2024

t display:block .cui-div . t . tr display:block .cui-div . t .. , .cui-div . t .. th display:block figure.cui-og, figure.cui-temp-og margin:0px; display:block .cui-og-loading .cui-pasted- th, .cui-pasted- , .cui-pasted- p, .cui-pasted- h1, .cui-pasted- h2, .cui-pasted- h3, .cui-pasted- h4, .cui-pasted- h5, .cui-pasted- h6, .cui-pasted- li line-height:normal [data-cui-alt-image], div[data-cui-alt-image] background:url("data:imageng;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABYAAAAUCAYAAACJfM0wAAABH0lEQVQ4jbXU26qEIBQGYF+wtxLMgg4QdGdBREUhFEFBBx/tn6sGpcPezTTCAi/0Q11rSQghhDGGJ4P8An3j20QIgSzLvookSfawUgrrukIp9VVcwkIIcM7h+z66rnsGbprGeCvf95+B8zw3YM75M/A4jnAcB3pS9Y3zPKPv+0vYKDf9jcdxRJ7naJrG2DRNE8IwBGMMZVkewmQbOnwVy7IgiqL3TWzbRtu2x+gVnKYpXNdF27ZY1xVxHO+awHVdDMMAKaWJnsFZlhkn8zzvtMOCIACl1No8Sqm1S55SCkVR3GrdI3QH13V9/7PRxmG5SSlh2/bHKGMMVVXtYc75bZRSaunX1w92+9vUT6mju3WfJuqvv/zf8FmZXq7/BfoCA1VRsvK4AfgAAAAASUVORK5CYII=") no-repeat center c1c1c1 --. @@REF_ID@94a7d389867388b8fe@REF_ID@@Gentile Cliente,la presente per confermarle la presa in carico della sua segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 06 marzo u.s.Sarà cura del reparto preposto fornirle un riscontro quanto prima.Cordiali saluti,Ilaria Maria B.