Buongiorno il 23 settembre u.s.ho acquistato un frigorifero LG in uno dei negozi Expert di Roma. Sin dalla prima accensione il frigorifero ha manifestato malfunzionamento congelando i prodotti nel cassetto verdure...per cui dopo una quindicina di giorni dall acquisto ho chiamato il negozio per segnalare il problema. mi hanno indirizzato al numero telefonico della LG. Dopo aver descritto il problema LG mi ha dato il numero dell' assistenza che ho contattato ed è intervenuta l 11 ottobre riferendo che era da cambiare tutto il pannello frigo. A quel punto ho chiamato il venditore chiedendo la sostituzione del frigo. Mi è stato risposto dal responsabile che non era possibile perché era passata più di una settimana dall acquisto. Allora ho acconsentito al cambio del pannello che è stato fatto il 23 ottobre 2023. Ad oggi il problema sussiste e ancora si gelano i cibi. Ieri ho richiamato l assistenza per segnalare nuovamente il problema ....ma io questo frigo difettato non lo voglio più! Cosa devo fare?