Buongiorno, in data 12/10/24, su altro sito web che adesso non ricordo, mi si offriva a costo zero un Kit di primo soccorso per auto pagando due euro per spese di spedizione. Ho pagato i due euro con la carta di credito ma nulla ho mai ricevuto. Pensando che la cosa finisse lì, convinto di essere caduto in una truffa non mi sono preoccupato vista la modesta cifra persa di due euro. A fine novembre, controllando la spesa mensile della carta di credito, ho constatato che in data 18/10/24 mi erano state addebitate e. 53,99 con causale "PYD ZENPHYSIQHUB.COM" operazione da me totalmente disconosciuta. Sono entrato nel sito"zenphysiqhun.com" e leggevo che se mi appariva sull'estratto conto della carta di credito la scritta "zenphysiqhub.com" significava che avevo acquistato una affiliazione con "Getyournewphysique.com". Mi si diceva che avrei ricevuto una email di conferma. NON HO FATTO NESSUN ACQUISTO E NEMMENO RICEVUTO ALCUNA EMAIL. Ho subito inserito nella pagina web la richiesta di cancellazione di questa affiliazione. Ricevevo da lì a poco conferma dell'annullo di questo abbonamento. Sempre in data 29/11/24 ho inviato all'indirizzo "support.getyournewphysique.com" una email in cui denunciavo la truffa e chiedevo l'immediato rimborso di euro 53,99. A fronte di una loro interlocutoria sempre in data 29/11/24 ho ricevuto il 19/12/24 loro email in lingua inglese in cui mi si diceva (se traduco bene) che mi avrebbero rimborsato se avessero ricevuto la richiesta di rimborso entro 14 giorni dall'acquisto. Questo non è successo perchè, come detto prima, nn ho ricevuti nessuna email che mi avvisava di questo acquisto.
Non ho dato seguito a questa loro ultima comunicazione chiedendo il vostro aiuto per ottenere il rimborso.