Spett. Flixbus,
sono Giorgis Umberto ed in data 03/08/2024 ho effettuato il viaggio con prenotazione n° 31.82.388.952, con partenza da Napoli a Torino con la Vostra compagnia.
Giunto alla destinazione nella città di Torino mi sono accorto che il mio bagaglio, regolarmente imbarcato nella stiva dell'autobus, a causa di una gestione bagagli praticamente inesistente, è stato rubato durante il viaggio senza che gli autisti nemmeno se ne accorgessero e solo giunti a destinazione, su mia richiesta, hanno appurato il fatto accaduto.
Ho denunciato il furto subito presso la stazione dei Carabinieri di Fossano (Cn), denuncia che allego in copia.
Nonostante le rassicurazioni del vostro personale al Call Center, ad oggi nessun riscontro è stato dato dalla Vostra azienda, a parte una mail di risposta dove veniva affermato che avrei dovuto compilare una richiesta ad un link che risultava inesistente.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in € 800.
Vi invito a corrispondermi quanto prima, nella maniera a voi più consona, tale somma.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Fotografie di testa dell'autobus utilizzato.
Denuncia effettuata presso Carabinieri Fossano.