Galaxy Watch Active 2 non si accende più

12/08/2023

Buongiorno qualche giorno fa sono andato in acqua con il Galaxy e inserito la modalità acqua e messo attività nuoto. Il tutto secondo le indicazioni del libretto istruzioni (e secondo le sue caratteristiche segnalate dall'azienda) Senza iniziare a nuotare ho visto che non funzionava più. Tornato a casa ho messo il Galaxy ad asciugare, ma non si è più acceso.Da quel momento non funziona piùChiedo dunque che mi sia riparato gratuitamente e con urgenza (lo uso per lo sport di squadra), non avendo assolto le funzioni indicate. Grazie

SAMSUNG

A: F. N.

22/08/2023

Gentile Sig. Nalon,la presente per confermarle la presa in carico della segnalazione pervenuta mezzo Altroconsumo in data 12 agosto u.s.Al fine di fornirle un'adeguata assistenza, la invitiamo ad inoltrarci il codice seriale del prodotto e un suo recapito telefonico a cui poterla contattare.Cordiali saluti,

SAMSUNG

A: F. N.

22/08/2023

23/08/2023

Spett.le Samsung, come richiesto invio il codice seriale del prodotto:RFAMC24Q58KIl numero al quale contattarmi &#232 il +393389056820. In caso di non risposta contattate pure anche il numero +393341755310.Grazie, attendo ulteriori indicazioniCordiali salutiFilippo Nalon

24/08/2023