Garanzia box doccia

Garanzia

L. F.

A: Glasstyle

07/03/2025

Spett. Glasstyle Serglas S.R.L. In data 01/08/2023 ho acquistato presso la Vostra azienda un box doccia pagando contestualmente l’importo di 872,00 €. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il vetro fisso del box doccia si è frantumato senza eventi esterni o pressioni non previste causando danni sia al piatto doccia che al pavimento in resina. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e risarcimento dei danni come da preventivo inviato in data 06/03/2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura di acquisto Preventivo danni subiti

Glasstyle

A: L. F.

07/03/2025

Le scrivo per fornirti informazioni riguardo alla garanzia del nostro prodotto e per chiarire alcuni aspetti relativi alla sua richiesta Lericordiamo che la garanzia europea è di 24 mesi e copre esclusivamente i difetti esistenti al momento dell'installazione. È importante sottolineare che il vetro utilizzato è in cristallo temperato progettato per resistere a diverse sollecitazioni. Tuttavia la rottura di un vetro a parete fissa dopo più di un anno è generalmente causata da eventi esterni come urti o pressioni non previste. Per poter procedere con la tua richiesta lesaremmo grati se potessi fornirci un nesso di causa tra la rottura del vetro e un eventuale vizio di fabbricazione. Questo ci aiuterà a valutare meglio la situazione e offrirti il supporto necessario. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o informazioni.. Saluti Serglas Da: reclami@notify.altroconsumo.it A: info@serglas.com Cc: Data: Fri, 07 Mar 2025 15:00:30 +0000 (UTC) Oggetto: Garanzia box doccia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 07 marzo 2025