Spett. MondoconvenienzaIn data 26/02/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso memory silver fast pagando contestualmente l’importo di €169,00 A distanza di circa due anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rigonfiamento di un latoIn data 2/11/2023 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [il difetto non è di fabbrica ma di usura]. Contesto quanto sopra in quanto [il materasso è stato venduto con garazia di circa 8 anni] ma il servizio assistenza telefonicamente mi ha negato la sostituzione. Ma un materasso a cosa serve secondo Voi? Per dormire o per tenerlo conservato in un cellophane ?Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marzano Alberto Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento