Garanzia inesistente

A. P.

A: conformgest

16/12/2024

Spett. Conformgest S.p.A Lascio la seguente valutazione in merito alla pratica di sinistro della mia autovettura (Alfa Romeo Stelvio FK279GF), un mese dopo l’acquisto la vettura ha presentato malfunzionamenti alla pompa olio. Come da contratto, porto la vettura in un officina autorizzata da voi stessi nella rete nazionale, che si sono occupati di aprire il sinistro e inviare il book fotografico a voi per la gestione della pratica. Premetto che ebbi già un’esperienza negativa con voi per la gestione del sinistro sull’auto carro targato EK009sx, cosa che fortunatamente si é risolta a seguito di mie segnalazioni ad Altroconsumo. La gestione di quest’ultimo mi fece cambiare idea sulle politiche aziendali della ConformGest. A quanto pare però, sono nuovamente obbligato a segnalare negativamente il vostro modus operandi, in quanto, la manodopera dovrà essere esclusivamente a mio carico senza alcun contributo da parte vostra, specifico tra l’altro che il ricambio costa decisamente meno della quota di manodopera che definite a mio carico (500€) La cosa aberrante é che non diate modo di un confronto risolutivo, screditando l’officina dicendo che hanno proceduto all’autorizzazione della pratica di sinistro senza alcun mio consenso, cosa ovviamente smentita dall officina. Non credo di acquistare più un’autovettura usata che sia coperta dalla vostra azienda, e ve lo dice un cliente che cambia più di un veicolo all’anno.