Gentilissimi,come più volte ribadito al cliente, non vi è alcun difetto di produzione nel prodotto acquistato.La rete, senza il materasso posto sopra, scatta sollevandosi velocemente in quanto il pistone, non percependo la forza esercitata dal materasso, non può lavorare correttamente.Abbiamo inoltre consigliato di prestare attenzione e di non forzare la rete in chiusura senza il materasso posizionato sopra perché potrebbe danneggiarsi.Cordiali Saluti.--------------- Messaggio originale ---------------Da: []Inviato: 07/10/2023 15.00A: servizioclienti@perdormire.comOggetto: RECLAMA FACILE: Garanzia non applicata - (CPTIT01891935-47)Avete ricevuto un reclamo da parte diMARCELLO BISCIONEQuesto messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile creata da Altroconsumo per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazione.Il consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostra Bacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei reclami, anche la vostra risposta sarà pubblicata immediatamente in calce al reclamo stesso. Vi invitiamo a prestare attenzione a non includere nella vostra risposta dati personali o comunque informazioni che non desiderate che diventino pubbliche (ad es, contatti riservati contenuti nella firma dell'email) nel rispetto della normativa GDPR.Il consumatore può decidere di rendere il reclamo pubblico o privato in qualsiasi momentoCome rispondere al reclamo del vostro cliente?È davvero facile: è sufficiente rispondere a questa email senza modificare il codice di riferimento presente nell'oggetto: CPTIT01891935-47Consulta le FAQ per le azienderef:_00D1tCpHC._5007SOji2C:ref