Spett. EuronicsIn data 21/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un televisore pagando contestualmente l’importo di 529.00 € A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ho istallato la tv solamente ora perche avevo casa in ristrutturazione ma ho approfittato prima per usufruire di una vostra offerta. Il televisore presenta un danneggiamento dello schermo non dovuto al trasporto in quanto l'imballo è integro, preciso che il televisore è quello in esposizione ed è stato reimballato da vostri dipendenti presso negozio di Foligno in Via Roma 27. Ho contattato il centro assistenza come descritto dal negozio ma mi è stato riferito che la garanzia non copre danni meccanici. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Velloni Cesare Allegati: Scontrino fiscale N 1547-0055 del 21/08/2023 effettuato presso il vostro negozio in Via Roma 27 di foligno (pg)