Garanzia televisore

Garanzia

S. M.

A: unieuro

07/08/2026

Pratica Haier del 29/06/2026Con la presente si segnala la gravissima e inaccettabile gestione dell'assistenza in garanzia relativa al televisore Haier 65 pollici acquistato sul sito online di Unieuro.In data 29 giugno 2026 ho regolarmente aperto la pratica di riparazione per un difetto coperto da garanzia legale. Ad oggi, a distanza di ben oltre un mese, non è stato effettuato alcun intervento tecnico né ho ricevuto aggiornamenti concreti, nonostante i miei ripetuti solleciti telefonici e via email, ai quali è stato risposto unicamente con continui rinvii.Ai sensi dell'art. 130 del Codice del Consumo, il venditore (Unieuro) è il primo responsabile della garanzia legale e la riparazione o sostituzione del bene deve avvenire entro un "congruo termine" dalla richiesta, senza arrecare notevoli inconvenienti al consumatore. Avendo ampiamente superato tale termine, la vostra condotta configura una pratica commerciale scorretta.CHIEDO PERTANTO:Che Unieuro provveda all'immediata risoluzione del problema entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla presente, disponendo la sostituzione immediata del televisore con un modello identico o equivalente, oppure procedendo al rimborso totale della cifra spesa, o all'emissione di un voucher di pari valore.In mancanza di un riscontro immediato e risolutivo, provvederò a segnalare formalmente l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per violazione dei diritti dei consumatori e ad adire le vie legali tramite le sedi di conciliazione competenti.Distinti saluti,[ Serena Mundo][ 3476270156.]