garanzia

Garanzia

20/02/2024

Spett. Mondoconvenienza In data 13/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Montano Lucino, un lavabo "bagno terra Vittoria pagando l’importo di euro 230. A distanza di 16 mesi dall’acquisto il tubo che collega il lavabo allo scarico presenta una crepa con fuoriuscita d'acqua. La vostra assistenza mi ha risposto che trattasi di usura. Non ho mai sentito che un tubo possa usurarsi in 16 mesi, se fosse così dovremmo avere allagamenti frequenti in ogni appartamento. Probabilmente o, ha un difetto di costruzione o, è di scarsa qualità, altrimenti non si sarebbe crepato di netto in così poco tempo. Attendo una motivazione più plausibile da parte vostra, la foto del pezzo è già in vostro possesso e rinnovo la richiesta di sostituzione. Saluti Antonio Dagnino

MONDO CONVENIENZA

A: A. D.

21/02/2024

Gent.mo Antonio,nel ringraziarla per la segnalazione la informo che ho già chiesto di verificare nuovamente la sua richiesta e di dar seguito ad un intervento in garanzia.Tenga a riferimento la mia mail per eventuali ulteriori necessità, ma sono certo che riusciremo a risolvere rapidamente la questione posta.Cordiali saluti,Mario CatalanoCustomer Service Director----------------------------Mondo ConvenienzabWFyaW9jYXRhbGFub0Btb25kb2NvbnYuaXQ

22/02/2024

Grazie per la sollecita risposta, attendo vostre notizie positive. Saluti Antonio Dagnino

28/02/2024

Gent.mo signor Catalano, dopo le sue promesse di risolvere al più presto la mia richiesta, non ho più avuto notizie nè da parte sua nè dal servizio clienti. Sono ancora in attesa del pezzo da sostituire nel lavabo e comincio a dubitare che alle sue gentili parole seguano dei fatti. In attesa di leggerla saluti Antonio Dagnino