Buongiorno,
il cliente ha acquistato sulla piattaforma Amazon e noi abbiamo scritto al cliente tramite la piattaforma rendendoci disponibili ad intervenire con il ritiro del prodotto. Le comunicazioni devono rimanere tracciate sulla piattaforma di acquisto ma il cliente non ci risponde da due giorni.
Ora ha aperto questa segnalazione con Altroconsumo, probabilmente perché non ha letto il nostro messaggio su Amazon che recita Se il caricabatterie rimane acceso in rosso, il caricabatterie potrebbe essere danneggiato, mentre se il caricabatterie è verde e il prodotto non funziona, il problema potrebbe essere causato dall'invecchiamento della batteria.
Quello che posso fare per risolvere è ritirare l’articolo e, alla ricezione presso il nostro magazzino, sostituirlo con uno nuovo, se ancora disponibile.
In alternativa, se pensa di poter utilizzare comunque il prodotto e trovare autonomamente una soluzione alternativa, sarebbe disposto a tenere l'articolo con un rimborso parziale di 45€? Mi faccia sapere quale tra le soluzioni indicate è di suo gradimento.
Attendiamo un riscontro dal cliente per procedere.
Cordiali saluti,
Aosom Customer Care