Buongiorno,
tramite la piattaforma Subito.it ho acquistato un prodotto pagando il servizio aggiuntivo "Protezione Acquisti". All'arrivo della merce, ho riscontrato che il prodotto non era conforme a quanto descritto nell'annuncio. Di comune accordo con il venditore, ho quindi avviato la procedura di reso. Il venditore non ha mai confermato la ricezione del prodotto restituito. Nonostante io abbia tempestivamente attivato la segnalazione del problema descrivendo dettagliatamente l'accaduto, la piattaforma non mi ha informato nei tempi previsti che la contestazione avrebbe dovuto seguire un iter differente. Di conseguenza, Subito.it ha sbloccato il pagamento a favore del venditore, il quale ha deliberatamente evitato di confermare il reso pur di incassare il denaro. Ritengo che la piattaforma sia responsabile in solido del danno subito. Avendo incassato un compenso specifico per la "Protezione Acquisti", Subito.it ha l'obbligo di tutelare l'acquirente attraverso procedure adeguate ed efficaci. Richiedo pertanto il rimborso immediato della somma trattenuta.