GESTORI ENERGETICI ASSATANATI!!!

ECOM SPA energia comune Bari

C. C.

A: ECOM SPA energia comune Bari

14/09/2024

Spett.le ECOM spa Triggiano Bari. In data aprile 2024 avete ottenuto una mia registrazione vocale dicendomi che il mio attuale gestore non poteva piu’ continuare a servire la mia zona e le mie utenze. Ignaro di tutto mi sono fidato delle Vs dichiarazioni effettuando la registrazione sul mio telefono iscritto al R.P.O. che la rendeva nulla in quanto voi non eravate e non siete i miei fornitori di energia. Ovviamente avete il mio n. e potete controllare quanto sto affermando. Nel frattempo in modo frenetico emettevate 6 fatture, tutte da contestare e da chiedere il rimborso. Devo e voglio pagare i miei consumi di energia e di gas, il canone rai e tutti gli oneri leciti consentiti. Dovete conguagliare e restituire i consumi stimati e non reali, la vostra tassazione sul pagamento dei bollettini cartacei. Non per ultimo illecito, per qualche gg di ritardo, avete operato la sospensione energetica, arrogandovi un diritto che non vi spettava, perché non ben avvertito con reali raccomandate cartacee. Questa sospensione ha causato danni fisici e morali calcolati nella nella cifra di 3500.00 che dovrete corrispondermi al piu’ presto. La sospensione operata presso la mia abitazione ha causato rottura del frigorifero, rottura del robot da cugina e ingenti danni fisici a me invalido civile nonché a tutta la famiglia. Prima con la mia associazione e con tutta la sua avvocatura e poi con mera denuncia ai carabinieri, continuerò inesorabile la mia battaglia e fino a quando i vostri illeciti comportamenti, per carpire contratti e diffide tramite raccomandate virtuali on line mai ricevute, non verranno puniti , andro’ avanti! BEST REGARDS CLAUDIO C.

ECOM SPA energia comune Bari

A: C. C.

19/09/2024

Gentile Cliente,rimettiamo in allegato quanto richiesto.Nel rimanere a disposizione per ogni ulteriore chiarimento, porgiamo cordiali saluti.Marco Domenico P. Servizio Assistenza Clienti - Ufficio Gestione Reclami EMAILservizioclienti@energiacomune.comTELEFONO0802227404WHATSAPP0809198222WEBwww.energiacomune.comECOM S.p.a.Via Circonv. Sud Bari, Km 810 - 70019 Triggiano (BA)P.I. 08000190721 Il presente messaggio (inclusi gli allegati) contiene informazioni riservate esclusivamente al destinatario/ai indicato/i nel messaggio, ed è protetto dalla legge. La diffusione, distribuzione e/o la copia del contenuto del presente messaggio da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è severamente vietata ai sensi dell’art. 616 c.p. e delle vigenti normative in materia di protezione dei dati personali. Se non siete i destinatari del messaggio, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.This message (including any attachments) contains confidential information intended only for the recipient(s) named above, and is protected by law. Any disclosure, distribution and/or copying of this message by any subject different from the named recipient(s) is strictly prohibited according to art. 616 c.p. and to the applicable data protection laws. If you are not the intended recipient, please delete this message and inform us immediately about the deletion by sending a message to the sender’s e-mail address. Da: reclami@altroconsumo.itInviato: 14 Settembre 2024 17:30:30 A: servizioclienti@energiacomune.comOggetto: [sospetta NEWSLETTER] GESTORI ENERGETICI ASSATANATI!!!‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌