Buonasera,
con la presente desidero aprire un ulteriore reclamo, collegato al reclamo n. 15387550, relativo questa volta al servizio fornito dal laboratorio del punto vendita.
Cronologia dei fatti
* In data 15/07 ho consegnato la ruota posteriore della mia VAN RYSEL RCR per la sostituzione di copertone e camera d’aria.
* La riconsegna era prevista per il 17/07.
* A causa del ritardo nella consegna del copertone dal magazzino Decathlon di Bergamo (già oggetto del precedente reclamo), in data 22/07 mi sono recato personalmente in negozio chiedendo una soluzione temporanea: procedere esclusivamente alla sostituzione della camera d’aria, così da poter utilizzare nuovamente la bicicletta in attesa dell’arrivo del copertone.
Quanto accaduto in laboratorio
Anziché ricevere un’assistenza orientata alla risoluzione del problema, mi sono trovato di fronte a una gestione che ritengo poco professionale:
* mi è stato comunicato che, a causa del carico di lavoro, non sarebbe stato possibile intervenire prima di circa 1 ora e 30 minuti, nonostante il ritardo accumulato sulla lavorazione;
* mi è stato riferito che il copertone non fosse idoneo, nonostante si tratti del modello previsto di serie per la VAN RYSEL RCR;
* mi è stato chiesto se la ruota fosse da strada o da mountain bike, nonostante:
* la ruota appartenesse a una bicicletta di un marchio Decathlon;
* tutte le informazioni fossero già riportate nella scheda di presa in carico, che ho anche mostrato all’operatore.
Motivi del reclamo
Se il precedente reclamo riguardava il ritardo nella consegna del ricambio dal magazzino, questo riguarda invece il servizio del laboratorio. In particolare ritengo che:
* non sia stata attribuita la giusta priorità alla mia richiesta, considerato il ritardo già accumulato sulla riparazione;
* non sia stata dimostrata un’adeguata competenza tecnica nella gestione dell’intervento;
* sia emersa una evidente mancanza di comunicazione e coordinamento tra il laboratorio e gli altri reparti;
* non sia stata mostrata la necessaria attenzione verso il cliente, nonostante il disservizio fosse già in corso da diversi giorni e non fosse imputabile a me.
Mi auguro che questo ulteriore reclamo venga preso in considerazione affinché situazioni di questo tipo non si ripetano e venga garantito un livello di servizio coerente con gli standard che ci si aspetta da Decathlon e dal marchio Van Rysel.
Cordiali saluti.