Spett.le Health Assistance,
con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla
gestione di una richiesta di prestazione sanitaria.
Sono l'utente Luppi Rossana, adesione Insubria, 1 x Copertura PTA -
Univ. Insubria
Nonostante la richiesta di autorizzazione sia stata inviata con congruo anticipo, e mi siano state mandate da voi due mail di conferma dell'appuntamento, alla data dell’erogazione della prestazione, la struttura mi ha rimandata a casa perché non ha ricevuto la vostra
autorizzazione. Peraltro questo grave disservizio si era appena verificato, nella stessa struttura, con un altro paziente (CAB POLIDIAGNOSTICO FINO MORNASCO).
Io ho preso appuntamento, l'ho inserito molto tempo fa nella mia dashboard del vostro portale, alla struttura risultava e voi mi avevano confermato l'appuntamento, poi sempre voi mi avete chiesto di confermarlo e io l'ho fatto nei tempi e nei modi indicati, infine successivamente mi avete mandato due mail di conferma.
Stamattina ho percorso 40 minuti di macchina, ho preso un permesso dal lavoro e ho dovuto fare una preparazione per tale esame (eco addome) pertanto ora qualcuno deve rispondere e rimborsarmi per questo disservizio.
Voi POTETE ACCOGLIERE O NEGARE UNA PRESTAZIONE, ma non potete legalmente non rispondere e usare il tempo e la vita delle persone a vostro piacimento.
Ritengo tale gestione non conforme a un corretto servizio di assistenza, soprattutto considerando che la comunicazione dell’esito (positivo o negativo) dovrebbe avvenire prima della data della prestazione, così da permettere al socio di prendere decisioni consapevoli.
Chiedo pertanto:
- chiarimenti sulle cause del mancato riscontro nei tempi dovuti;
- nuovo appuntamento e conferma della prestazione o in alternativa
rimborso del disservizio subito;
Allego anche screenshot delle vostre conferme di appuntamento.
Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e tempestivo.
Rossana Luppi