Gruppo api Ticket 49631

M. T.

A: Altroconsumo

28/05/2024

Buongiorno, in data 28/2/2024 ho effettuato un rifornimento presso il vostro impianto di via Donato Somma 51, Genova. Pochi metri dopo si accendeva la spia dell'acqua nel gasolio e mi fermavo immediatamente. Ho denunciato il fatto tramite la vostra procedura e mi è stato detto che la causa era dovuta ad un errato rifornimento da parte dell'autista della cisterna che ha lasciato aperto i bocchettoni. Mi è stato anche detto che erano almeno 4 i sinistri già segnalati. Fortunatamente l'officina ha risolto con l'eliminazione del gasolio e la pulizia dell'impianto. Gli iniettori sono a posto. Ho inviato tutti i giustificativi di spesa che riassumo: * fattura carro-attrezzi 122,00€ * fattura auto-officina 674,65€ * importo rifornimento 85,01€ (gasolio da buttare ovviamente) * due taniche per gasolio 20,00€ (a disposizione e da smaltire - con che costi?) L'importo speso è 901,66€. La proposta di liquidazione ufficiale da parte del Gruppo IP sono 760€, molto più bassa delle spese. Ci tengo a far presente che oltre alle spese, dovrei essere rimborsato delle spese di smaltimento future e soprattutto anche dei gravi disagi avuti tra cui: *) Avevo in macchina mio suocero, trapiantato ed operato, che avevo appena preso all'ospedale e che ho dovuto spingere con la carrozzella per oltre un chilometro fino a casa lungo la strada statale con disagi immaginabili *) Impossibilità di utilizzare l'auto per 5 giorni con i parenti da portare all'ospedale *) Tempo perso per le pratiche richieste Ritengo la proposta di liquidazione ASSOLUTAMENTE NON SODDISFACENTE a seguito dei gravi disagi sopportati. Allego tutte le ricevute e la mail di proposta di liquidazione

Richiesta di assistenza 27 giugno 2024