Spett.le Azienda
Lo scorso anno nel mese di gennaio ho acquistato una lavatrice Hoover H-LINK PRO 8Kg, al momento ancora in garanzia. Già qualche mese fa, avevo richiesto un intervento tecnico a causa di un forte rumore durante la centrifuga. Il tecnico intervenuto ha attribuito il problema a un sovraccarico di indumenti nel cestello, cosa non vera. Nonostante la nostra attenzione a ridurre i carichi e fare più lavaggi, il problema persisteva.
Recentemente, durante un ciclo di lavaggio, il rumore è continuato e la guarnizione del cestello si è staccata, causando la fuoriuscita di acqua. L'assistenza, intervenuta dopo una settimana, ha dichiarato che il problema era dovuto a un capo di abbigliamento che si era incastrato nella guarnizione e che non rientrava nei vincoli di garanzia. Di conseguenza, è stato richiesto un intervento a pagamento che sono stato, giocoforza, costretto ad accettare, e che verrà effettuato nei prossimi giorni. In merito vi chiedo conferma sulla non applicabilità della garanzia e nell'eventualità ciò non fosse ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la riparazione del prodotto senza costi a mio carico.
Grazie ed attendo.