Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
servizio pessimo da parte dell'assistente di Hoover e Unieuro di Mestre Venezia.
Buongiorno, a casa mia frigo Hoover non funziona da un mese, ho chiamato il centro assistenza perché ho la garanzia è il 10/07/2026 ho chiamato e il centro assistenza mi ha detto che entro due giorni doveva sistemare il frigo però non ho ricevuto ancora nessuna chiamata e sto aspettando che qualcuno arrivi a sistemarlo e loro continuano a dirmi la stessa cosa. Ho comprato il frigo da unieuro a Mestre ( VE ). Un servizio inaccettabile ho a casa due bambini che sono senza frigo . Bastava dirmi di comprare direttamente un altro frigo. Consiglio di non comprare Hoover perché non ha nessun servizio .
HG8, UN ALTRO PRODOTTO SEMPRE R8
Avevo un DREAME preso su Amazon 3 anni fa che solo con il LIDAR era molto più efficiente e preciso nella pulizia, oltre al fatto che non mi ha mai dato problemi venduto proprio perchè questo HG7 sembrava una benedizione. Questo per dirvi che non sono proprio nuovo a questo mondo. Ho acquistato un condizionatore in data 04/02/2026 con una promozione che dava in regalo il robot Hoover HG7. Morale della favola, dopo 2 guasti decidono che è il caso di sostituirlo con l'Hoover HG8. Arriva ed inizio ad usarlo pensando di aver finalmente risolto il problema dopo il mio 6° viaggio per e dal negozio di riparazioni tra guasti e ritiri della sostituzione. Provandolo noto delle cose: Lato hardware si vede che è migliore, lato software sempre lo stesso stupido algoritmo, davvero imbarazzante anche aggiungendo sensori e LIDAR. Sta di fatto che una mattina non lo sento partire per la pulizia programmata e penso che sarà l'ennesima volta in cui ha perso la mappa ma quando vado a cliccare il pulsante per iniziare la pulizia automatica non parte. Provo a fare il reset, nulla. Dopo un mese, l'ennesimo problema, l'ennesimo viaggio in negozio dove mi spiegano che hanno cambiato la scheda. Lo ritiro sabato, lo provo domenica. Lo accendo, reset, parte e si pianta contro TUTTO. Pulisco i sensori, magari sono sporchi. Si pianta di nuovo. Inizia a sbattere contro battiscopa e mobili durante la mappatura rapida alchè lo fermo perchè sennò da riparare non rimane nulla. Ora ho aperto l'ennesimo caso di riparazione, il numero 0008540199 ma non posso continuare a buttare benzina appresso ad un prodotto difettoso, soprattuto in questo periodo dove la benzina costa caro. Voglio un rimborso dato che sto robottino, sostituzione di un robottino già problematico, è PROBLEMATICO!
Promozione raddoppia con Hoover
Buongiorno! Ho acquistato da Euronics nel dicembre 2025 una lavapavimenti Hoover HW5 e in regalo c'era un robot HG5. Ho compilato tutti i documenti di procedura per poter partecipare alla promozione e ho ricevuto la conferma di convalida ma a distanza di 6 mesi non ho ancora ricevuto nulla. Riferimento della promozione è il codice: D5B34
Mancata ricezione premio
Buongiorno, a seguito di acquisto di un’aspirapolvere Hoover ho partecipato all’iniziativa “raddoppia con Hoover 2025” con esito positivo da parte di Hoover ed entro 6 mesi dovevo ricevere il premio ma ad oggi sono passati 7 mesi e non ho mai ricevuto niente. L’azienda non mi dà aiuto a risolvere la problematica e non rispondono alle mie domande.
Mancanza di reperibilità filtro online - rivenditori ufficiali
Buongiorno, in data 20/08/2925 ho acquistato un aspirapolvere modello HF2 presso il rivenditore Expert Soncini & Santunione SRL a Vignola (MO). A fine maggio di questo anno (2026), ho iniziato ad avere dei problemi con il filtro dell'aspirapolvere e mi sono informata per poterlo sostituire. Filtro che risulta introvabile online, anche tramite il loro rivenditore ufficiale che inseriscono sul loro sito. Ho provato ad acquistarlo dal loro rivenditore "Premium Services" ma dopo qualche giorno dal mio ordine mi è stato comunicato che in magazzino non era più disponibile il filtro e che sarebbero rientrati a SETTEMBRE (siamo a giugno). Trovandomi impossibilitata ad usare l'aspirapolvere, perchè ripeto che questo filtro è introvabile (su amazon, ebay, ovunque) ho contattato in data 4 giugno il servizio clienti Hoover. Oggi 16 giugno, non ricevo più nessuna risposta o comunicazione dal giorno 5 Giugno, nonostante i miei ben due solleciti dove richiedo una soluzione. Mi ritrovo con un aspirapolvere con neanche un anno di vita che è inutilizzabile, perchè se il filtro non si cambia... l'aspirapolvere non funziona. Mi sembra assurdo non poter reperire un pezzo di ricambio da nessuna parte, ripeto con un elettrodomestico che non è nemmeno vecchio o fuori produzione.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.