Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata risoluzione definitiva del difetto
Io sottoscritto Dario Belsole, con la presente intendo denunciare formalmente l'inaccettabile gestione dell'assistenza relativa alla lavatrice di mia proprietà. Nonostante tre interventi tecnici per lo stesso difetto, l'elettrodomestico continua a presentare i medesimi rumori e malfunzionamenti. In linea con quanto riportato ufficialmente dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy (MIMIT) nelle linee guida sulle garanzie post-vendita (D.Lgs. 206/2005), si ribadisce quanto segue: Diritto di scelta del consumatore: Secondo le direttive del Ministero, è il consumatore a poter scegliere tra riparazione e sostituzione, a meno che il rimedio scelto non sia oggettivamente impossibile o eccessivamente oneroso. Nel mio caso, la riparazione si è già dimostrata oggettivamente inefficace per tre volte, rendendo la sostituzione l'unico rimedio idoneo a ripristinare la conformità del bene. Notevole inconveniente (Art. 135-ter): Il Ministero chiarisce che il ripristino deve avvenire senza arrecare "notevoli inconvenienti". Subire il quarto intervento in meno di un anno e attendere oltre 10 giorni dall'ultima segnalazione senza esito configura una palese violazione di questo diritto. Il persistere del vizio dopo i precedenti tentativi mi legittima a esigere la sostituzione immediata. Tutto ciò premesso, io sottoscritto Dario Belsole VI DIFFIDO formalmente dal procedere con un ennesimo ed inutile tentativo di riparazione e: ESIGO la sostituzione integrale della lavatrice con un prodotto nuovo di fabbrica, conforme alle caratteristiche del modello acquistato, entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente. RIFIUTO formalmente l'accesso del tecnico per qualsiasi operazione che non sia il ritiro del bene difettoso contestualmente alla consegna di quello nuovo. In assenza di una Vostra conferma scritta circa la data della sostituzione, procederò senza ulteriore indugio per vie legali per la risoluzione del contratto, esigendo il rimborso del prezzo d'acquisto oltre al risarcimento per il danno da fermo tecnico e il disagio subito. In attesa di un Vs. riscontro urgente. Cordiali saluti, Dario Belsole
Mancata sostituizione prodotto
In data 26/03/2026 ho acquistato presso un negozio online (DigitalBay) un'asciugatrice Hoover pagando contestualmente l’importo di 458,62€. L'elettrodomestico è stato consegnato il 03/04/2026. Appena messo in funzione è scattato il salvavita. Abbiamo contattato il servizio clienti che ci ha mandato un tecnico il 13/04. Il tecnico non ha trovato alcuna dispersione e ha provato lui stesso ad utilizzare l'elettrodomestico verificando come all'accensione scattasse il salvavita. Ha provveduto alla riparazione di un cavo che ha permesso quanto meno l'accensione. Il pomeriggio stesso al primo utilizzo è scattato nuovamente il salvavita. Abbiamo contattato Hoover chiedendo la sostituzione immediata ma invece ci ha inoltrati nuovamente al centro assistenza. Il tecnico è tornato una seconda volta il 16/04 ritirando l'asciugatrice per sostituire direttamente un pezzo (basamento 70040840). Giorno 24/04 ci viene riconsegnato il prodotto, il quale si accende e permette un primo ciclo. Durante lo stesso ciclo si stacca nuovamente il salvavita ma stavolta lasciando un odore sgradevole di bruciato . Chiediamo a questo punto ad Hoover la sostituzione del prodotto difettoso con un prodotto nuovo, in quanto il periodo di reso al venditore è terminato e non abbiamo mai potuto utilizzare l'elettrodomestico! Il prodotto è pericoloso e non è conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Sollecito senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei interessi.
Ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro al reclamo inoltrato!! Prego intervenire. grazie
Lava pavimenti Hoover
Buongiorno ho richiesto un ritiro a domicilio per una lava pavimenti Hoover acquistata con regolare scontrino in data 12/4/2025 in quanto ho 62 anni non ho la patente e sono impossibilitata a portarla in assistenza e mi è stato rifiutato. L’ho acquistata da Unieuro in Piazza della Vittoria a Genova . Visto che non la ritirano voglio il rimborso
Garanzia sui pezzi di ricambio di 10 anni fasulla Candy-Haier- Hoover
Buongiorno, con la presente sono a informare a mio avviso di una truffaldina garanzia da parte della ditta Hoover ai clienti. A novembre 2022 acquisto una lavasciuga Hoover, insieme alla garanzia di 2 anni mi viene proposta gratuitamente una garanzia sui pezzi di ricambio di 10 anni, semplicemente registrando i miei dati e il prodotto sul sito Hoover. Lo faccio subito dopo l'acquisto e mi viene inviata mail di conferma che dopo i 2 anni di garanzia vengono aggiunti 8 anni sui pezzi di ricambio. A fine dicembre 2025 smette di funzionare l'asciugatura, chiamo l'assistenza e mi confermano la garanzia. Mi dicono che funziona come una sorta di franchigia. Devo fare un bonifico di €139 a Hoover, nel quale c'è compreso: chiamata del tecnico e tutti i pezzi di ricambio per aggiustare il guasto. Faccio il bonifico, mando il riscontro e mi inviano conferma via mail. Viene il tecnico e mi dice che c'è da cambiare il motore dell'asciugatrice. Mi dice che manda la documentazione alla casa madre e che una volta inviati i pezzi tornerà. Il giorno successivo mi arriva una mail da parte di Hoover con scritto che avevano chiuso il guasto e che era ANTIECONOMICO. Chiamo il numero verde e mi dicono che mi sarebbe arrivato il rimborso visto che non era possibile ripararlo. Iniziano uno scambio di mail con Hoover per capire quando e quanto sarebbe stato il rientro in quanto loro avevano deciso che era antieconomico la riparazione ( per loro ). Ho suggerito che è inutile che facciano una garanzia sui pezzi se poi devono truffare le persone in questa maniera. Tanto vale che facciano i 24 mesi di garanzia e stop, poi uno si arrangia. Mi hanno detto che il rimborso non sarebbe stato totale dei 139€ perché c'era da togliere il prezzo del tecnico. Ma il tecnico non ha potuto fare nulla perché loro hanno deciso che per loro era ANTIECONOMICO. Mi hanno dato un tempo di 20gg lavorativi per il rimborso parziale. Sono già passati. Ho sollecitato via mail e ad oggi non ho notizie del mio rimborso. Non trovo giusto che avvenga o queste truffe ai danni dei clienti così alla luce del sole. Voglio indietro i miei soldi e non comprerò mai più Hoover in vita mia se questa è la serietà dell'azienda.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.