Ultimi reclami

E. G.
05/09/2025

problema con robot aspiralava

Spett. Hoover In data 12-01-25 ho acquistato presso Unieuro, Rozzano un robot aspiralava pavimenti. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non rispettava il programa e in più il paraurti dava messaggio di essere inceppato e si fermava. Il 12-02 ho aperto la pratica di assistenza e il 17-02 mi sono recato presso il centro assistenza da voi indicato consegnando il prodotto per la riparazione. il centro assistenza in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato,.ha richiesto la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta, nonostante le diverse chiamate al servizio clienti e le mail inviate. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. A.
02/09/2025

Mancato Rimbirso

Buongiorno Vi scrivo perché ad oggi 2 settembre non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione in merito al rimborso della mia aspirapolvere. Nella vostra e-mail del 12/08/2025 mi comunicate che non è possibile sostituire il prodotto da me acquistato in garanzia e che provvedevate a rimborsarmi il prodotto, la matricola la potete vedere nella mail allegata. Ad oggi ancora non sono stata contattata per la richiesta del mio iban, io ho inviato immediatamente i documenti da voi richiesti via e-mail quindi non capisco perché ad oggi non sono ancora stata ricontattata e rimborsata. Saluti

C. F.
01/09/2025

Problema con assistenza danno lavatrice

Spett. Hoover dopo avervi contattato inizialmente a maggio per il problema di forte rumore prodotto dal vostro elettrodomestico lavatrice, avete inviato l'assistenza CARE di Pistoia che ha danneggiato ulteriormente l'elettrodomestico peggiorando la situazione. L'assistenza CARE ha chiuso la pratica e dopo avervi ricontattato per i problemi riscontrati avete detto di dover riaprire una segnalazione, e che era nostro compito inviarvi una mail con i dettagli dei danni effettuati (questo risale al 30 di luglio). Dopo avervi ricontattato, ad oggi mi è stato detto che avete contattato per l'ennesima volta il manager di zona, dal quale però io non ho mai ricevuto risposta e che mi induce a pensare che non la riceverò nemmeno questa volta. Risposta non è mai stata ricevuta nemmeno dall'assistenza CARE i quali ci avevano detto che ci avrebbero contattato per parlare della soluzione per i graffi provocati da loro sull'elettrodomestico. Ad oggi mi rivolgo all'associazione consumatori in quanto dopo 4 mesi non è possibile non aver ricevuto assistenza, se non una che ha peggiorato il problema, causandoci solo danni economici e civici. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
07/08/2025

Garanzia assente per acquisti con partita Iva

Buongiorno, ho acquistato, presso un vostro punto vendita della mia citta', una scopa elettrica in data 17/07/25 con fattura intestata al mio negozio. Dopo i primi due utilizzi ho avuto difficolta' nello smontaggio del serbatoio che risulta difettoso nei ganci di incastro. Mi sono recata presso il punto vendita che mi ha indirizzato ad un centro di assistenza sempre in citta'. Al centro assistenza mi hanno fornito un numero della ditta Hoover dove avrei dovuto aprire la pratica. Cosi' ho fatto, ma l'operatrice con la quale ho parlato, fornendo tutti i dati relativi all'elettrodomestico, gli estremi della fatturazione, e il difetto riscontrato, mi ha informato che la garanzia non rispondeva per apparecchiature utilizzate per uso professionale o industriale. Quindi le Ditte e le aziende non hanno nessuna tutela negli acquisti che fanno? Non capisco la differenza tra la pulizia di un negozio di 80mq e quella di una eventuale appartamento privato sempre della stessa metratura. Mi hanno detto di leggere le condizioni di garanzia sul sito Candy/Hoover ed effettivamente cos' e' scritto. Ma questo non significa che sia giusto. Come se l'acquisto da parte di un'azienda non potesse prevedere la possibilita' di incappare in un aparecchiatura difettosa. Sapevo che il periodo di garanzia con l'acquisto con Partita Iva e' dimezzato, cioe' e' di un anno anziche' due, ma non che non ci fosse proprio garanzia. Ho contattato il sito Altroconsumo e consultando un legale, mi ha informato che la garanzia e' prevista dalla legge per qualsiasi apprecchiatura acquistata sia da un consumatore privato che Partita Iva. Ribadisco l'ingiustizia di queste condizioni e, come ripetuto al telefono all'operatore di Hoover, mi rivolgero' a chi di dovere per far valere le mie ragioni. Allego come documentazione lo stralcio dell'articolo relativo all'esclusione della garanzia.

G. D.
17/07/2025

Spedizione acquisto non ricevuto

Buongiorno, sono trascrosi 30 dall'acquisto sul vs sito del pezzo di ricambio della scopa elettrica. con due mail - dopo miei solleciti - mi avete risposto prima che c'era stato un ritardo di una settimana e successivamente di un ritardo nella fornitura (quando il prodotto era ancora disponibile sul sito). vorrei conoscere ad oggi la situazione dell'acquisto e nel caso di procedere con lo storno dell'importo.

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.