guasto montascale intervento inutilmente richiesto

Servizi collaterali

E. S.

A: ACORN MONTASCALE

20/02/2025

Salve, in data 11-01-23 la ditta Acorn Montscale Srl , sita in via M. Giuntini nr 192 56021 Cascina (PI) ha installato presso il nostro condominio Palazzo Gravagnuolo , sito in Corso Umberto I nr 266 84013 Cava de'Tirreni un montascale modello A180. Nel mese di ottobre 2024 abbiamo richiesto telefonicamente un intervento per un guasto. Una gentile signorina ci rassicurava che la pratica sarebbe stata presa in carico. Ma poi sono seguite decine di telefonate di grandi e gentili inutili chiacchiere . Dal 25 novembre 2024 abbiamo cominciato ad inviare mail di sollecito sempre più pressanti . A distanza di quattro mesi l'apparecchio non è ancora utilizzabile . Aggiungo che l'apparecchio è oltretutto ancora in garanzia. Potete compulsare in qualche modo la ditta ? Grazie per la vostra assistenza Emilio Sergio cell 335 5688544 mail : emil.sergio1@gmail.com