Buongiorno, il 15/4/2020 ho acquistato la lavatrice Zoppas PWY71235SE, al prezzo di 379,90€, più 30€ per installazione, da una struttura di vendita di qualità che conosco da decenni.Qualche giorno fa (quindi dopo 3,5 anni) la lavatrice si è bloccata, necessario cambio cuscinetto richiesta di 290€.Incredibile un guasto così importante così vicino all'acquisto ho avuto il dubbio se acquistarne una nuova al prezzo simile alla vecchia. L'intervento del venditore in vari modi ha ridotto il costo di riparazione a 190€ fatta riparare.Ho assistito alla riparazione di un tecnico veramente in gamba che, con grande impegno, è riuscito ad estrarre il cuscinetto rotto ed installate il nuovo. Ma che delusione... non voglio offendere nessuno, ma i cuscinetti utilizzati sembrano quelli di un giocattolo per bambini, la ruota per la cinghia in plastica molto leggera, deformata, quindi la cinghia lavora male. Mi sono pentito di averla fatta riparare, ma ormai... dubito che vada avanti altri 3 anni.Prima di formulare la mia richiesta, voglio dire a Zoppas che ho avuto 3 lavatrici sempre da loro fatte, la prima è durata 25anni, la seconda 12, la terza 3. Senza offesa, questo modello sembra un giocattolo vi invito a farle meglio non è una questione di prezzo, quando l'ho comprata il prezzo medio era quello.