Ho annullato il servizio telefonicamente e mi ha riaddebitato il canone di 69,99 euro

Annullamento del servizio

L. G.

A: EDREAMS

26/02/2025

Mi hanno applicato un abbonamento a eDreams prime dicendomi che potevo cancellarlo entro il 24 febbraio 2025 senza alcun costo, in data 19 febbraio 2025 ho cancellato l’abbonamento con il servizio clienti da loro segnalato. Il 24 febbraio mi hanno prelevato lo stesso l’importo. Ho contattato il servizio clienti per ben 4 volte, ma mi trasferivano da un operatore all’altro senza darmi risposta o facendo cadere la linea quando vedevano che i loro tentativi di sconti sull’abbonamento fallivano. Questa azienda è una truffa legalizzata. Dovete fargli interrompere il servizio immediatamente. È il secondo importo che prelevano dal mio conto, sempre per lo stesso abbonamento in meno di un anno. Ditemi cosa devo fare per cancellare tutto e recuperare i miei 70 euro. Grazie mille!