In data 8 dicembre 2023 ho stipulato un contratto con Iliad x la fibra di casa, la suddetta azienda doveva intervenire per verificare l'effettiva possibilità di installare la fibra nella mia utenza, dopo più di un mese dal mio pagamento di 39.99 non si è fatto vivo nessuno è ho fatto un primo sollecito, ho atteso qualche giorno e ho fatto un secondo sollecito, a questo punto sono usciti e mi hanno detto che non era possibile installare la fibra se non che io avessi speso dei soldi per farla arrivare a casa mia. A questo punto ho chiamato Iliad per chiedere come fare per avere il rimborso dei 39.99 e un operatore mi ha detto di compilare il modulo di recesso online e così ho fatto. Non vedendo rimborsi ho contattato in data odierna Iliad per chiarimenti e mi è stato risposto che non ho diritto al rimborso perché Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso.. Cosa vuol dire, ho chiesto chiarimenti e non mi è stato dato alcun riscontro.
Sono a chiedere a voi se questo atteggiamento sia corretto e chiedo il rimborso a me dovuto.
Rimango in attesa di un gentile riscontro
Kevin Colla