Ho richiesto il reso nei tempi previsti ma dopo un mese ancora non mi hanno contattato per ritirare

Reso

A. M.

A: ELECTROLUX

25/01/2026

Buongiorno, scrivo la presente per contestare formalmente il grave ritardo relativo alla gestione del reso di un frigorifero ordinato online e consegnato il data 08/12/2025 Eletrolux che , come si evince dalla fattura aveva incluso 20 giorni di reso gratuito. In data 23-12-2025 ho aperto con il serviio clienti il reso con Ticket Reso 1005625695 per l'ordine Numero 0017219684. Nonostante la mia richiesta di reso sia stata inoltrata correttamente e nei tempi previsti, a oggi, 25 gennaio 2026, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione definitiva circa la data del ritiro, né tantomeno il rimborso di quanto pagato. Ho chiamato decine di volte il servizio clienti con annessa perdita di tempo e trovo inaccettabile che, dopo oltre un mese dalla richiesta di reso, il prodotto stia ancora occupando spazio nella mia abitazione, causandomi notevoli disagi logistici. Ho anche inviato una PEC di reclamo formale a cui non ho ricevuto risposta. Pertanto, con la presente vi chiedo di supportarmi sia per avere urgentemente l'esecuzione del reso e possibilmente un rimborso per il disagio subito che si sta prolungato in modo incontrollato. A breve dovrò fare il trasloco e questa situazione mi sta creando grosse incertezze e difficoltà. Cordiali saluti, Andrea Morena Tel.342-8649470

Richiesta di assistenza 28 gennaio 2026