Buongiorno,
intanto l'id ho messo il numero di ordine sperando di aver fatto la cosa corretta, perchè non hanno ancora emesso fattura.
Ho acquistato un mobiletto per lavanderia, senza porre troppa attenzione ai tempi di consegna e perchè l'ho fatto un po di corsa.
Ho realizzato del problema quando ho aperto un ticket per chiedere il tracking e mi hanno risposto che avrò il mio tracking quando l'oggetto verrà spedito tra 2 mesi.
Ho chiesto immediatamente l'annullamento dell'ordine e la restituzione della somma pagata e loro mi hanno proposto di acquistare un'altro articolo presente nel loro store in pronta consegna, che pare non ne abbiano e comunque non per quello che mi serve, oppure un buono di pari valore o la restituzione della somma pagata meno il 20% con la motivazione simile ad una voce "al netto di imposte del 20%".
Ho consultato un po la normativa sul web e questo pare sia folle. L'annullamento dell'ordine è avvenuto a meno di una settimana dalla data della creazione dello stesso, nemmeno entro i 15 giorni dalla ricezione della merce, ma la risposta è stata questa ridicola elencata sopra.
Ora gli ho risposto di fare in fretta a restituirli perchè è un mio diritto e non mi hanno più risposto.
Come posso fare per riavere il mio denaro?
Grazie per il vostro aiuto e prezioso lavoro.
Cordialmente,
C.B.