IL RINNOVATO, PRESA IN GIRO SUI TEMPI DI CONSEGNA. In data 30 AGOSTO 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV OLED LG pagando contestualmente l’importo di 855,00 oltre a 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 SETTEMBRE 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti mezzo mail e telefonici, non ho ancora ricevuto la merce. Il Sig. GIULIO BRESCIANI ha dato inizio ad una lunga serie di supercazzole fasulle:- 19 settembre: le confermo la spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico...La consegna al suo indirizzo è prevista, su appuntamento, tra Venerdi 29/9 e Lunedi 2/10.PRIMA BOIATA- 29 settembre: a causa di alcuni ritardi con BRT, di cui ci scusiamo, la sua consegna è stata registrata da BRT ed inserita tra Lunedi 9 e Martedi 10 Ottobre SENZA ULTERIORI RITARDI, sempre tramite corriere Bartolini, con seguente ID Collo Traco camionistico: AA006514844116.SECONDA BOIATA (codice FALSO, come confermato da brt).- 13 ottobre: mi dispiace, verifico subito con brt e sollecitoTERZA BOIATA- 17 ottobre: stiamo verificando con il trasportatoreQUARTA BOIATA- 19 ottobre: Si è stato speditoQUINTA BOIATA- 20 ottobre: su bancale non cè un tracking come per le spedizioni espresseSESTA BOIATA (Lui stesso mi ha scritto un id collo il 29/09!)Peraltro, ho richiesto fattura indicando gli estremi sulla quale inviarla. MAI RICEVUTA FATTURA!!All'arrivo della TV, richiedo un rimborso pari alla differenza rispetto al prezzo che attualmente avete sul vostro store online, attualmente più basso di oltre 60 euro.Caro Sig. Bresciani, ho già provveduto ad inviare messa in mora, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Scaduti i termini di legge, effettuerò denuncia alla polizia postale.E non inventi anche un fatidico rimborso, mai da me richiesto formalmente. In fede, PIETRO ROSATO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento