IL RINNOVATO: MANCATO RIMBORSO

27/10/2023

La faccio breve. Sono in ballo con questa azienda da diversi mesi dopo aver acquistato una TV OLED del valore di quasi 2000 euro.Dopo numerosi messaggi in cui posticipavano la consegna ( inviando fantomatici numeri identificativi della spedizione) ho compilato il modulo di recesso in data 13 settembre 2023. Da un mese e mezzo mi riferiscono di dover procedere con lo storno ed alle mie richieste di chiarimenti rispondono che provvederanno il prima possibile.La tecnica dilatoria è ormai nota: prima con la consegna, ora con lo storno del pagamento.Lunedì depositerò querela presso la Procura prima o poi dovranno pur rispondere di tutte queste estenuanti attese a cui espongono il cliente.

27/10/2023

Interessante così come lo è il fatto che la spedizione fosse regolarmente avvenuta, documento di ritiro allegato, e che addirittura risulti consegnata ( sono tutt'ora in corso indagini con BRT oltre a denunce presentate nei confronti dell'azienda di trasporti )Si! Sicuramente saranno finalmente svelati i "misteri" che celano le nostre spedizioni partite e sparite!A presto nelle più opportune sedi, depositerò lunedi querela / denuncia per i reati di calunnie.Bresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoom SEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374Il 27/10/2023 16:19,

27/10/2023

E quando risulterebbe consegnata visto che sul quel documento ( tra l&#39altro di luglio 2023!!!) non c&#39&#232 nessuna mia firma? E le risposte sulla consegna e sul rimborso che avete fornito fino a luned&#236 scorso cosa si riferivano allora?Inoltre, come mai me lo comunicate solo ora, visto che sin dal momento del mio recesso mi avete garantito lo storno? ( se volete vi allego TUTTE le comunicazioni intercorse: mail e whatsapp).Vi consiglio, infine, un corso di diritto accelerato: date la colpa allo spedizioniere e volete querelare i clienti per calunnia?La vostra risposta, invece, integra gi&#224 tutti gli estremi della calunnia nei miei confronti e sar&#224 semplicissimo dimostrarlo.A titolo di esempio, vi allego qualche comunicazione per smentirvi pubblicamente.

27/10/2023

1- Consegna effettuata il 4 Agosto2- Considerato che lei ha asserito di denunciare noi quando non esiste, e del quale lei ne è perfettamente a conoscenza, alcun reato è lecito presupporre che sia da segnalare la calunnia.Bresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

27/10/2023

&#233 cosi semplice sbugiardarvi pubblicamente.Se la consegna &#232 avvenuta il 4 agosto mi spiegate come sia possibile che in data 29 agosto mi comunicavate che la consegna sarebbe avvenuta l&#398 settembre successivo? ( o intendevate regalarmene un&#39altra???).Inoltre, perch&#232 a fronte del mio recesso ( dovuto proprio alla mancata consegna!!!) del 13 settembre 2023 rispondete testualmente &quotConfermiamo e procediamo Recesso ordine e storno del pagamento&quot?

27/10/2023

La consegna NON risultava in quanto il tracking, come spesso è accaduto negli ultimi mesi con BRT, NON ERA ATTIVO! Pertanto ci siamo subito resi disponibili ad effettuare un secondo invio, chiedendo il rientro del primo ( al quale lei si è opporto ). Successivamente abbiamo richiesto il rientro del prodotto, MAI AVVENUTO, ed il risultato attuale dei controlli è questo.Bresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

27/10/2023

Io non mi sono opposto proprio a nulla!Vi ho concesso un termine preciso ( 11 settembre 2023), attendendo anche un fantomatico secondo invio, per la consegna del prodotto dopodich&#233 ho esercitato il diritto di recesso in data 13 settembre 2023, da voi immediatamente recepito &quotConfermiamo e procediamo Recesso ordine e storno del pagamento&quot ( cfr. vostra Mail del 13/9/23).Quindi ora mi state accusando anche di appropriazione indebita in relazione ad un prodotto consegnato?Ma se vi risultava consegnato perch&#232 volevate spedirne un altro?????Sto perdendo fin troppo tempo ma questo scambio di messaggi mi &#232 servito a cristallizzare le accuse nei vostri confronti!

27/10/2023

Ma se in quel termine ben preciso, avendo già spedito, NON AVEVAMO UN ALTRO ARTICOLO DI QUELLA TIPOLOGIA   e se peraltro le abbiamo proposto qualche giorno di "gap" ed è stato comunque rifiutato allora di cosa stiamo discutendo?????????????? di Calunnie belle e buone!!!!!!!!!!!Bresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

27/10/2023

Stiamo discutendo di un cliente che per vostra stessa ammissione non ha mai ricevuto il prodotto e sta richiedendo il rimborso.E quasi ogni giorno rimandate questa operazione nonostante il 13 settembre 2023 abbiate preso in carico il modulo di recesso, garantendo immediatamente lo storno del pagamento.Quanto ai tempi di consegna, ci sono state due fasi ( inizio agosto e inizio settembre) entrambe disattese.Voi dovete rispondere ad una domanda: perch&#232 state eccependo l&#39avvenuta consegna ( che ovviamente non &#232 mai avvenuta!!!) solo ora e non alla mia richiesta di recesso?E perch&#232, quotidianamente, mi avete riferito che lo storno sarebbe avvenuto?Io sono un cliente che sta aspettando un rimborso legittimo! Avete abusato della mia pazienza e cortesia sino a luned&#236 scorso ora non &#232 pi&#249 il caso di essere cortesi e di attendere.Ormai &#232 una questione di principio alla luce della vostra assoluta malafede ( il semplice rimborso non &#232 pi&#249 sufficiente).

27/10/2023

Non le abbiamo mai scritto che non vogliamo effettuare il rimborso ma è ovvio che vogliamo anche spiegazioni in merito a dove si trovi il nostro tv visto che nello stesso mese di agosto brt ha dichiarato come smarrite, oggetto di nostre denunce per furto, ben 4 spedizioniBresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374Il giorno 27 ott 2

27/10/2023

&#200 un vostro problema con lo spedizioniere.Non certo del cliente.

30/10/2023

Posto che non mi &#232 pi&#249 possibile comunicare su whatsapp ( probabilmente sono stato bloccato) chiedo di conoscere i tempi per il rimborso.La pratica &#232 stata presa in carica il 13 settembre e, per rinfrescarvi la memoria ( che poi vi spinge a muovere accuse nei confronti dei clienti di cui dovrete rispondere), vi riporto quanto da voi scritto nella mail del 26 settembre 2023:“ salve, entro la prossima settimana disporremo lo stornoUfficio ReclamiPeschiera Borromeo ( MI )IL RINNOVATO”Ritengo che quella settimana sia ampiamente trascorsa!!!!

30/10/2023

Per ogni necessità può scriverci a info@ilrinnovato.itBresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374 Web Bug from s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

08/11/2023

Altri 10 giorni sono trascorsi in attesa di queste fantomatiche verifiche della spedizione che bloccano lo storno del pagamento cos&#236 trattenendo arbitrariamente i miei soldi.Ho informato anche Bartolini di questa situazione, la quale si dichiara completamente estranea ( sin da subito i codici da voi forniti sono risultati inattivi).Mi sorprende la leggerezza con cui affidate dei beni agli spedizionieri senza un controllo meticoloso della merce a loro affidata.Tutte queste informazioni ( e soprattutto tutti i miei dubbi che evidentemente sono di molti altri, stando alla lettura delle altre recensioni) sono gi&#224 confluite in una querela che ho provveduto a depositare luned&#236 scorso.Vediamo gli Inquirenti a che conclusioni giungeranno.Resta la vostra assoluta malafede nel fornire informazioni completamente inesatte alla clientela ( le ho allegate tutte!) come, ad esempio, quella di uno storno che sarebbe dovuto intervenire i primi di ottobre ( siamo all&#398 di novembre).Per non parlare che sono in ballo da maggio, senza aver ricevuto alcun bene e senza aver riavuto le spese sostenute!

08/11/2023

Non si tratta di leggerezza ma del fatto che pur essendo stato spedito su bancale con tanto di cassa in legno sia stato comunque gestito in maniera pessima da brtSe non dovesse vedere accreditato L importo entro questa settimana ci avvisi, saremo disponibili ad eseguirlo con un bonifico bancarioBresciani AndreaPeschiera Borromeo ( Milano )Punti vendita - Magazzini:ITALIA:DALMINE (BG)Presso il centro commerciale Divisione JuliaPESCHIERA BORROMEO (MI):Via Di Vittorio 28/1MILANO - VIA ALDINIShowRoomSEGRATE (MI):Zona industriale, solo carichi commercianti e rivenditoriP.iva: IT 09136000966Mail info@ilrinnovato.itWeb www.ilrinnovato.itTel: +39 02-40031385 ( Lun-Ven 9-13 )Wa: +39 3271819374Il giorno 8 nov 2

28/11/2023

Credo che non abbia alcun senso scrivervi in privato poich&#233 continuate a garantire rimborsi senza eseguirli.Una vicenda che ormai va avanti da oltre 5 mesi!!!Ho compilato il modulo di recesso ad inizio settembre e mi avevate garantito lo storno.Vi ho inviato le coordinate bancarie come da voi indicatomi, ma il risultato non cambia. Vorrei sapere da cosa dipendono questi ritardi.Sono stufo delle risposte immediate del sig. Bresciani : a me interessano ESCLUSIVAMENTE risposte concrete (ovvero il rimborso!).