Ciao Alberto,Grazie per il tuo messaggio.Dato che ci stai contattando attraverso la piattaforma Altro consumo, non abbiamo traccia delle email precedentemente inviate. Ti invitiamo a contattarci dalla tua email in modo tale che la nostra conversazione puó essere salvata e possiamo assisterti nei migliori dei modi (hello-it@onthatass.com).I boxer mensili vengono consegnati tra il 17 e il 23 del mese. È un peccato che questa volta non sia stato consegnato. Puoi richiedere facilmente e rapidamente una sostituzione attraverso il tuo account. Controlla il tuo indirizzo e noi ci occuperemo del resto.Acceda al suo account qui,Selezionate Ordini nel menu e selezionate il disegno corretto,Cliccate su Richiesta di restituzione,Utilizzate il cursore per indicare che non avete ricevuto la consegna,Seguite i passaggi e noi faremo il resto.Se il problema si verifica di frequente, vi preghiamo di comunicarcelo in modo da poterne analizzare la causa e trovare una soluzione.Ci scusiamo per l'inconveniente. Goditi il tuo nuovo boxer!Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faqCordiali saluti,Nicolettawww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969