Volevo segnalare che l'azienda Edreams pone ancora in atto pratiche scorrette e vessatore verso i clienti che, per mancanza di trasparenza, si trovano abbonati al servizio prime senza poterlo annullare.
Nel 2023 ho prenotato un volo usufruendo di uno sconto (la prenotazione non è più visibile ne sull'app ne tantomeno dal sito), di conseguenza mi viene addebitato l'abbonamento prime di 69,99€ dopo la prova gratuita (informazioni legate a questo abbinamento assolutamente non chiare se non inesistenti).
Nel 2024 avviene il secondo addebitato.. contatto l'assistenza, dicono di non poter fare nulla se non dare un buono da usare nel sito e mi assicurano che 30 giorni prima della scadenza arriverà una mail per poter disdire prime. La mail ovviamente non arriva, sia sul sito che sull'app non vi è alcuna possibilità di annullare l'abbonamento prime... nel mio profilo non c'è proprio la dicitura prime da nessuna parte.
Di conseguenza anche nel 2025 arriva l'addebito (per il terzo anno!!!)... chiamo particolarmente alterata e riesco a strappare solo un rimborso della metà (35€)... l'operatore dice che la notifica della disdetta è arrivata sull'app ma è un'informazione errata in quanto non ci sono notifiche, ne sull'app, ne sul sito e tantomeno via mail!
Nonostante l'azienda si sia prestata a modificare il proprio comportamento, le pratiche scorrette e non trasparenti vengono tuttavia messe ancora un atto... non capisco come sia possibile, con così tante segnalazioni, che l'antitrust non abbia ancora preso provvedimenti!
Al momento non so come fare per disattivare l'abbonamento, non mi fido a farlo telefonicamente in quanto ho letto che ad altri utenti dopo un anno l'addebito è partito comunque...
Mail usata per l'account e prenotazione: bisquy@libero.it
Grazie
Vittorio