Impossibile annullare un ordine, bugie e poca serietà.

Pratiche commerciali scorrette

C. T.

A: Emma materassi

17/03/2026

Ordine effettuato l'11/03 per un materasso Emma Premium, il 12/03 contatto via chat il supporto clienti chiedendo l'annullamento, mi dicono sarà fatto e riceverò una mail entro 48 ore. Non contenta faccio anche la chiamata vocale e mi confermano che l'ordine verrà annullato. Il 13/03 il corriere tenta di consegnare e ovviamente rifiuto. Ricontatto il servizio clienti chiedendo informazioni e mi assicurano che l'ordine è stato annullato e riceverò il rimborso massimo lunedi. Il 16/03 ricontatto il servizio clienti che mi dice che l'ordine è annullato e il corriere non passerà più. Le 48 ore sono passate e nessuna mail di annullamento, anzi beffa finale con mail che mi informa che il corriere riprogrammerà la consegna. Ho sentito 4 persone del supporto clienti, nessuno ha veramente annullato l'ordine, probabilmente per tentare in tutti i modi di consegnare il materasso. Mi sento raggirata, mai successa una cosa del genere. Oggi 17/03 ancora non ho nessuna notizia da parte loro, anzi sullo stato dell'ordine è stata anche tolta la possibilità di suare la chat di supporto Ovviamente i miei soldi non sono stati ancora rimborsati, aperta già contestazione su paypal, se non ricevo il rimborso in pochi giorni probabilmente andrò verso vie legali.