Impossibile Cambio Nominativo Biglietto

A. N.

A: Ticketone

14/05/2025

spett.le TICKETONE in data 05.10.2025 ho acquistato sul vostro sito no. 02 biglietti per il concerto di Ligabue Campovolo il 21/06/2025 rif. ordine: Il Suo ID Ordine è: 1254580545. Codice TDL: 198819648 Ho necessita' da Marzo 2025 di cambiare un nominativo a un biglietto in quanto mio figlio non puo' partecipare. Ho seguito tutte le procedure e tutte le istruzioni che mi avete fornito , rispettando date e accessi. Ho mandato ad oggi 12 email e aperto 06 ticket di assistenza, ho chiamato il Call center 4 volte spendendo quasi 15 euro ogni volta e ad oggi, avendo io trovato un acquirente per il biglietto non sono ancora riuscita a procedere al cambio nome (a pagamento) nè ricevo da voi nessuna risposta. Se non ricevo vostra risposta dovro' tutelare i miei interessi con chi di competenza e chiederne il rimborso cordialmente Nardi Alessia

Richiesta di assistenza 19 maggio 2025