Impossibile effettuare reso

Reso

F. D.

A: DECATHLON

20/05/2026

Buongiorno, In data 14 Maggio ho acquistato una bici dal sito Dechatlon, bici fornita da un loro rivenditore (Air bici). Appena arrivata decido di effettuare il reso della bici. Dalla procedura online non scaturisce nulla, nessuna mail di informazione su come effettuare il reso o che per lo meno è stato preso in carico. Ho compilato più volte il form per segnalare un problema senza nessuna risposta. Ho scritto molteplici messaggi ad un numero WhatsApp senza nessuna risposta. Francamente è un gap importante per una realtà come Dechatlon non essere in grado di gestire un reso se coinvolge un fornitore terzo e mi sta creando parecchio disagio. Ad oggi non ho la minima idea di come contattare il servizio clienti attraverso un canale che funzioni.

DECATHLON

A: F. D.

21/05/2026

Gentile Cliente, le confermiamo che abbiamo provveduto a contattare il partner per avere le istruzioni in merito al reso entro 48h lavorative. Abbiamo anche provveduto all'apertura di un reclamo data la mancata comunicazione da parte del partner di quanto richiesto. Non appena avremo risposta, la contatteremo via email. Cordiali Saluti Servizio Clienti Decathlon Italia Srl Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mer 20 mag 2026 alle ore 18:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

F. D.

A: DECATHLON

24/05/2026

Ho contattato io il vostro fornitore poiché non ho ricevuto nessuna mail da parte vostra. Il reso è avvenuto. Non ho idea di quando riavrò i miei soldi. Continuo a pensare che questo comportamento è scandaloso.

DECATHLON

A: F. D.

25/05/2026

Gentile Cliente, In merito alla Sua segnalazione, desideriamo rassicurarLa sul fatto che la procedura di reso è regolarmente in corso. Come già comunicato precedentemente tramite i nostri canali ufficiali, il ritiro della merce è avvenuto in data 23/05. Attualmente è necessario attendere le tempistiche logistiche per il rientro del collo, gestito dal corriere a cui si è affidato il nostro partner commerciale. Non appena il prodotto sarà rientrato al mittente e ne verrà verificata l'integrità, il partner stesso provvederà a predisporre il rimborso direttamente sul metodo di pagamento da Lei utilizzato in fase d'acquisto. Ci teniamo inoltre a informarLa che, a seguito della Sua prenotazione di chiamata, abbiamo già provveduto a inviare un ulteriore sollecito questa mattina stessa per accelerare quanto più possibile le verifiche. Rimanendo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno dom 24 mag 2026 alle ore 19:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: