Impossibile ottenere una gift card

Voucher

M. P.

A: https://www.tremendous.com/

05/08/2024

Sono due giorni che cerco di ottenere una gift card carrefour da 20 euro attraverso rewards@reward.tremendous.com Ieri cliccavo sulla email ricevuta da loro e alla voce visualizza il codice mi appariva la scritta "Failed to load gift card. Please try again in 5 minutes. If this error persists, please contact help@t....". Ho scritto alla email indicata help@tremendous.com e come richiesto ho inviato le informazioni necessarie per risolvere il problema relativo alla richiesta. Sono ancora in attesa di una risposta.,,, Oggi ho provato ancora e ancora sempre dalla loro email ricevuta ma quando clicco sulla voce "mostra i codici" mi appare la seguente scritta.... "Si è verificato un problema con il tuo collegamento Si è verificato un errore di elaborazione. Controlla la pagina di stato e riprova più tardi." Ho scritto un altra email ma neanche ho ricevuto risposta... Devo pensare che si tratti di una truffa a danno degli utenti?!?

A: M. P.

06/08/2024

Your request (716953) has been updated. To add additional comments, you may reply to this email.Lyjay Idayan (Tremendous) Aug 6, 2024, 02:38 EDT Olá,Obrigado por entrar em contato com a Tremendous.A Tremendous é uma plataforma de pagamentos que permite que organizações paguem pessoas ao redor do mundo, principalmente na forma de cartões pré-pagos, transferências bancárias, vales-presente e doações de caridade.Com base no seu e-mail, parece que você pretendia entrar em contato com uma equipe de suporte diferente. Observe que a Tremendous não pode fornecer suporte para organizações que usam a Tremendous para emitir recompensas; somos um processador de pagamento terceirizado.Se você não tiver certeza de como encontrar as informações de contato da organização com a qual deseja entrar em contato, pesquisar no Google o nome da organização mais o termo contato normalmente produz resultados válidos.Espero que isso ajude a esclarecer!Best Regards,Lyjay Tremendous Customer SupportReclami Aug 5, 2024, 09:15 EDT ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from Tremendous. Delivered by Zendesk [M54L33-1KGR4]

M. P.

A: https://www.tremendous.com/

13/08/2024

Sono giorni e giorni che contatto help@tremendous.com per riuscire ad avere un email che contenga un link non guasto per ottenere la mia gift card da 20 euro di carrefour ma non ho risolto nulla. Inutile continuare ad inviare la stessa email con lo stesso errore di collegamento. Vi chiedo di risolvere il problema?

A: M. P.

14/08/2024

Your request (725972) has been updated. To add additional comments, you may reply to this email.Irish Mascardo (Tremendous) Aug 14, 2024, 12:03 EDT Salve,Grazie per aver contattato Tremendous.Tremendous è una piattaforma di pagamento che consente alle organizzazioni di pagare persone in tutto il mondo, principalmente sotto forma di carte prepagate, bonifici bancari, carte regalo e donazioni di beneficenza.In base alla tua e-mail, sembra che tu intendessi contattare un altro team di supporto. Tieni presente che Tremendous non è in grado di fornire supporto alle organizzazioni che utilizzano Tremendous per emettere premi; siamo un processore di pagamento di terze parti.Se non sei sicuro di come trovare le informazioni di contatto dell'organizzazione con cui vorresti metterti in contatto, cercare su Google il nome dell'organizzazione più il termine contatto in genere produce risultati validi.Spero che questo aiuti a chiarire!Best Regards, IrishReclami Aug 13, 2024, 07:00 EDT ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from Tremendous. Delivered by Zendesk [7DZ95L-J3RN5]