Impossibile parlare con un consulente legale

Qualità del servizio

M. P.

A: Altroconsumo

31/08/2026

Buongiorno, in data 31/07/2026 ho aperto due reclami, per lo stesso motivo, nei confronti di un'azienda che si è indebitamente trattenuta dei soldi e che non risponde alle mie richieste. Entrambi i reclami risultano chiusi per un non meglio specificato motivo e io non ho traccia dello stato attuale delle cose. E' una settimana che tento di contattare i vostri consulenti legali per avere informazioni e ad ogni telefonata dopo 8 minuti di attesa la linea cade con un messaggio che dice "siamo spiacenti ma non riusciamo a rispondere alla tua chiamata". Il mio abbonamento esiste solo per avere questo tipo di supporto. Senza di esso, non ha ragione di esistere, pertanto vi chiedo di rispondere nel più breve tempo possibile a questa mia segnalazione, altrimenti inoltrerò disdetta formale. Grazie.