Impossibile prenotare

Prenotazioni

D. F.

A: SMARTBOX

02/03/2024

Salve, sono sicuro di non essere l'unico con problemi nel prenotare un soggiorno con un cofanetto SMARTBOX....è vergognoso, un regalo fatto dai miei figli che hanno impegnato i loro soldi per noi genitori e invece... non si riesce a prenotare, perché???? Siamo sempre in balia di persone o società che non hanno serietà, se ne fregano proprio, una volta pagato il cofanetto il gioco è fatto, per le cifre spese ci si arrabbia ma poi nessuno va avanti per vie meno amichevoli e loro lo sanno benissimo. Doriano

SMARTBOX

A: D. F.

04/03/2024

Gentile Cliente, formuliamo la presente mail a riscontro della Sua pratica Altroconsumo. In seguito alla sua richiesta, Le chiediamo di comunicarci il numero dell’assegno regalo (9 cifre) al quale fa riferimento. Qui di seguito alcuni suggerimenti per localizzare il suo numero di assegno regalo: Cofanetto fisico: Il suo numero di voucher è stampato sulla cartolina all’interno della scatola oppure sul retro della confezione sotto il codice a barre (numero che termina con "000"). E-Box: La sua e-box è stata inviata via email e può scaricare il voucher dal link ricevuto. In alternativa, se ha già registrato e rinnovato il suo cofanetto, può trovare il numero di assegno regalo all’interno dell’account nella sezione ”I miei ordini e cambi”. Per ulteriori domande, non esiti a contattarci via e-mail o collegarsi alla nostra pagina FAQ dove troverà risposta alle domande più frequenti e l’assistenza tramite ChatBot. Cordiali saluti, Nicola Smartbox Group Limited --------------------