Impossibile scaricare il gioco

C. C.

A: SONY

17/10/2023

Buongiorno, ho effettuato il riscatto del gioco EA SPORTS FC™ 24 sul Playstation Store, in data 28/09. Prima del riscatto, quindi prima di confermare l'acquisto, era chiaramente indicata la possibilità di usufruire del gioco sia su PS4 che su PS5. La dicitura riportata nella transazione è la seguente: EA SPORTS FC™ 24 per PS4™ e PS5™. Per cui ho proceduto col riscatto del codice, cosa che non avrei fatto se fosse stato specificata la possibilità di giocare solo su PS5. Infatti, subito dopo mi sono accorto che non era possibile scaricare il gioco su PS4. Ho contattato diverse volte il supporto Playstation, che ha risposto sempre in modo inconcludente, e per finire mi ha detto che il voucher utilizzato era valido solo per la versione PS5 del gioco, cosa molto strata in quanto quest'anno il gioco comprende entrambe le versioni, non esiste una versione SOLO per Playstation 4 o Playstation 5. Come è chiaramente indicato nei termini e condizioni ufficiali EA. Le versioni PlayStation 4 e PlayStation 5 del Prodotto permettono di scaricare il gioco e giocarci sia su PlayStation 4 che su PlayStation 5. (fonte: https://www.ea.com/it-it/games/ea-sports-fc/fc-24/game-offer-and-disclaimers).Inoltre, ripeto, sia al momento del riscatto del codice, sia nella cronologia transazioni, è nuovamente indicato EA SPORTS FC™ 24 per PS4™ e PS5™ (ho foto di prova), altrimenti non avrei riscattato il codice.Vorrei precisare anche che molti giocatori che hanno acquistato la Playstation 5 in bundle con FC 24 non riescono a scaricare la versione PS4, quindi non si tratta di un rivenditore specifico, ma probabilmente di licenze da parte di Sony, dato che il bundle è venduto direttamente da Playstation. Vi prego di approfondire la questione, dato che come me molti altri giocatori non riescono a scaricare la versione PS4 del gioco e di conseguenza non riescono a giocare (su forum EA ci sono diversi thread aperti a riguardo, uno tra tanti: https://answers.ea.com/t5/Discussioni-generali/4600-FC-points-per-acquisto-Bundle-PS5-FC24/m-p/13098869#M1910).Sony, dagli ultimi feedback ricevuti, non ha intenzione di rimediare alla questione. Allegherò al reclamo tutte le prove a supporto che indicano la possibilità di giocare su entrambe le console.Inoltre, comunicherò a tutti gli utenti che riscontrano il problema di aggiungersi a questo reclamo.