Impossibilità di pagamento e cancellazione abbonamento – account bloccato

Annullamento del servizio

C. M.

A: Buddyfit

24/04/2026

Buonasera, scrivo nuovamente qui per segnalare un grave disservizio relativo al mio account Buddyfit (email: miyushizuki@gmail.com). Il mio account risulta, come da voi più volte comunicato tramite la vostra mail di supporto (support@buddyfit.club), inattivo per mancato pagamento del rinnovò dell’abbonamento per mancanza di fondi sulla carta che non mi è possibile ricaricare. Tuttavia, non mi è possibile in alcun modo aggiornare il metodo di pagamento per regolarizzare la mia posizione come da voi spesso suggerito nonostante abbia fatto sempre presente in numerose richieste mail questo problema. Ogni tentativo di aggiornamento effettuato tramite app o sito web (sia con PayPal, carta di credito, IBAN, ecc.) genera un errore e impedisce l’aggiornamento dei dati, rendendo di fatto impossibile seguire le vostre indicazioni. Allo stesso tempo, come confermato dal vostro servizio clienti, non è possibile cancellare l’abbonamento mentre l’account è inattivo. Questo crea una situazione bloccante: * non posso effettuare il pagamento * non posso cancellare l’abbonamento Preciso inoltre che: * ho già contattato più volte l’assistenza clienti via email, anche utilizzando due indirizzi diversi * ho ricevuto sempre risposte standard identiche (in particolare da una certa Sofia Sartori), senza alcuna soluzione concreta * sto tentando di risolvere il problema da diversi giorni senza successo Sottolineo inoltre che è indicata una scadenza al 26 aprile 2026 (dall’account) e desidero risolvere la situazione prima possibile a questo punto, evitando qualsiasi conseguenza o eventuale addebito non dovuto. Inoltre: * su Google Play non risulta alcun abbonamento attivo * nella mia area personale non è presente alcun metodo di pagamento né alcuna cronologia acquisti Ritengo questa situazione inaccettabile e lesiva dei miei diritti di consumatore, in quanto mi impedisce sia di adempiere al pagamento sia di esercitare il diritto di recesso. Chiedo pertanto con la massima urgenza: 1. la risoluzione tecnica e immediata del problema tecnico che impedisce il pagamento, oppure 2. la cancellazione immediata dell’abbonamento senza ulteriori addebiti 3. conferma scritta della chiusura definitiva della mia posizione In allegato tutta la documentazione a supporto. Cordiali saluti, Matteucci Chiara

Buddyfit

A: C. M.

27/04/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 27 apr 2026, 09:44 CEST Buongiorno, per garantire la corretta tutela dei dati personali, non possiamo gestire pratiche e richieste tramite portali pubblici. Ti chiediamo quindi gentilmente di scriverci all’indirizzo support@buddyfit.club, così da poter prendere in carico la tua richiesta in modo sicuro e fornirti tutta l’assistenza necessaria. Grazie per la comprensione e restiamo a disposizione. Reclami 24 apr 2026, 18:45 CEST